icq опять мертва?

12
RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2
.kero.:
Мда, до вечера не был в icq т к комп мой основной сломался, а пароль не вспомнил.
Сейчас не коннектится, успокойте меня, скажите что это у всех

Советую смени асю на кип!

Улыбнись,завтра может быть намного хуже... :)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Рома, спасибо, конечно.

Разобрался, господа, спасибо моему провайдеры НОВОТЕЛЕКОМ! 😡 Похоже опять забанили всех по IP ( http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=39102&page=28 ). Хоть внейшний IP ставь или через прокси лезь :( Ну и денёк сегодня.

пысы клиент другой не поможет :)

ps2 Новотелеком это один из самых крупных провайдеров города Новосибирск. Они ведут очень крупные рекламные кампании, придумывают много акции для льготного подключения, подключают очень много новых абонентов. Вот только фтп у них всего на 75 человек (естественно туда не пробиться), биллинг уже около 1,5 месяцев работает некорректно (никогда нельзя быть уверенным сколько у тебя денег на счёте и когда их спишут), в нашей нано сети последние несколько дней периодически пропадает связь и техслуба об этом знает, теперь ещё и проблемы с доступом к icq серверу. В общем спасибо моему провайдеру.

ps3 Как говорится бабло победило качество.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Klopopryg:
Недавно угоняли у меня аську, вчера "отбил".... причем номер то 9-ти значный!

подскажите как отбили??

Klopopryg:
чтобы брутом не поломали!

это как?

просто недавно тоже угнали мой ISQ номер и востановить пароль не получилось. И буквально пять минут назад заглянул в поиск по своему номеру, а там уже Инна Красота какая то тусуется. обидно контаков много утерял.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий