- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Henry Tikson, переписка велась со смартфона, не совсем вышло красиво, конечно, но все ясно :) А как бы Вы отвечали, присылая ответы когда за рулем на светофорах и в пробках пишите?
Поспешил с ответами - согласен, вот и вышло криво так :)
Или Вы думаете у Нас офис и штат из 10-ти сотрудников, которые онлайн 24 часа в сутки? :)
А вобще я не думал что мне пишет царь и бог и ему нужно кланяться и писать соответствующие ответы.
Типа таких: "Здравствуйте, уважаемый обитатель серча, мы предлагаем услуги по написанию контента, монетизации. Вы только скажите и мы упадем к вашим ногам - оптимизируем все страницы, будет трафик идти. Затем установим партнерку в которой Вы будете зарабатывать миллион. И это все за 1,4$. Нет, это дорого, за 1$ будем только на Вас работать и ночами не спать. Ваш отзыв же так важен для нас."
cause, как вроде бы не знает как трафик получить из поиска - прикидывается нубом и выпрашивает скидки эти для контента...несерьезно.
Нужен контент - обращайтесь, остальные вопросы мы не решаем!
Р.S Заказывайте услуги, а потом делайте выводы. А не просто, Вам не понравилось как с вами общались.
Нет, спасибо. Ваш апломб и манеры общения вызывают сомнения
ТС, вы понимаете, что:
Типа таких: "Здравствуйте, уважаемый обитатель серча, мы предлагаем услуги по написанию контента, монетизации. Вы только скажите и мы упадем к вашим ногам - оптимизируем все страницы, будет трафик идти. Затем установим партнерку в которой Вы будете зарабатывать миллион. И это все за 1,4$. Нет, это дорого, за 1$ будем только на Вас работать и ночами не спать. Ваш отзыв же так важен для нас."
cause, как вроде бы не знает как трафик получить из поиска - прикидывается нубом и выпрашивает скидки эти для контента...несерьезно.
и
Р.S Заказывайте услуги, а потом делайте выводы. А не просто, Вам не понравилось как с вами общались.
вещи несопоставимые и не один адекватный человек не будет делать заказ у вас после таких заявлений!
cause, как по мне, у Вас просто мания величия.
Почему то все довольны и сейчас работаем, уже долгое время. А то что не будет заказов - спасибо Вам :)
Свободны для заказов! Спасибо всем за сотрудничество!
АКЦИЯ! Пакет «50 игр из ТОП платных GooglePlay» всего за 60$
Акция продлиться до 1 мая 2014г
вы наполняете сайты android тематики такими же текстами?
Свободны для заказов! Спасибо всем за сотрудничество!
АКЦИЯ! Пакет «50 игр из ТОП платных GooglePlay» всего за 60$
Действие акции продлено до 1 июня 2014г
Сотрудничал с ТСом, наполнил мне с десяток сайтов, все нормально было :) Я доволен остался
Сотрудничаем с Романом по android порталу, все оперативно, красиво, буду рад работать дальше!
Заказал на пробу 35 игр на андроид портал. Все четко, по моим требованиям, с видео и скриншотами. Рекомендую.