- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Хочу зарегистрировать домен, и создать сайт.
Небольшой опыт сайтостроения имеется, но все проекты были сугубо некомерческими и размещались на бесплатных хостингах.
Появилось желание набраться опыта в SEO области.
Собственно вопрос: А какую тематику сайта посоветуете выбрать? И что бы прокачать новичку можно было, и желательно денешек немного заработать?
Заранее благодарен :)
Panthera, выберите любую тематику, в которой хорошо разбираетесь, что к сайту еще иметь и информациооный интерес, тогда с наполнением дело быстрее пойдет.
На нем поучитесь seo, а вот только потом будете профессионально и деньги зарабатывать, ибо продажа мест под ссылки, статьи и т.п. - дело временное
Panthera, цель какая?
Если заработать денег - берите самую трафикогенерящую тему ;)
Если обрести мастерство - берите кондиционеры. Или цветы. Ну или "создание сайта" ;)
Выведите на первую страницу - вам больше ничего в этой жизни не страшно будет. Я по своему незнанию с кодиционеров начал - до сих пор горделиво подбоченясь об этом рассказываю :))))
Panthera, цель какая?
Если заработать денег - берите самую трафикогенерящую тему ;)
Если обрести мастерство - берите кондиционеры. Или цветы. Ну или "создание сайта" ;)
Выведите на первую страницу - вам больше ничего в этой жизни не страшно будет. Я по своему незнанию с кодиционеров начал - до сих пор горделиво подбоченясь об этом рассказываю :))))
не в тему, но я думаю очень многие начинали именно со сложных тематик. На моем счету кондиционеры и офисная мебель - были первыми ;)
Каширин, трафикогенерящую тему как правильно вычислить? Пробить по запросам в яндексе или есть еще другая возможность?
Allar, по топам :)
Я по своему незнанию с кодиционеров начал - до сих пор горделиво подбоченясь об этом рассказываю
я начал с создания сайта
тож подбочениваюсь гордо )))
Panthera,
выберите тематику в которой хорошо разбераитесь и могли бы писат ьсвой материал.
Выберете тематику которая вам по душе...
Спасибо всем большое! :)
Я полностью согласен с тем, что нужно выбирать близкую тематику, чтоб самому интерресно было.
Но знакомый, который занимаеться бизнессом в интернете, утверждал, что есть тематики на которых можно заработать ("мебель", "автомобили" ), а есть которые никому не нужны, на которых не заработать (" домашние животные" итд. ). И как раз близкие мне тематики оказались в черном списке моего знакомого - фотография и животные :(
А мне хочеться создать и раскрутить проект, который помимо опыта ( что само по себе бесценно ;) ) принесет мне некоторую материальну выгоду. Хочу заработать, хоть и небольшую, но сумму денег с помошью интернета и своих скромных знаний - умений ;)
сделайте нормальный проект, на который люди сами будут ссылаться - заработаете на продаже ссылок. Чем лучше будет проект - тем лучше заработаете.
Если люди будут не только ссылаться, но и приходить - можно поставить рекламу с оплатой за переход. Какую именно - зависит от темы и от того,сколько народу будет ходить.
Начинать нужно с того, что интересно. Второй проект можно искать - что интересно из того, что по общему мнению денежно :)
А мне хочеться создать и раскрутить проект, который помимо опыта ( что само по себе бесценно ;) ) принесет мне некоторую материальну выгоду. Хочу заработать, хоть и небольшую, но сумму денег с помошью интернета и своих скромных знаний - умений ;)
На своем собственном проекте с нулевыми знаниями "сумму" не заработаешь.
Посему рекомендую ставить эксперименты - на своих, продвигать за деньги - чужие :)