Размещения ссылок на доменах с PR c одного IP

I
На сайте с 08.01.2013
16
437

Есть пару десятков сайтов с PR 1-6, если разместить на них ссылки (с морды и внутряка) на один продвигаемый сайт, который тоже на ходится на том же IP, толк будет, ссылочный вес будет передаватся или нет ?

B
На сайте с 14.10.2008
143
itckarpatia:
Есть пару десятков сайтов с PR 1-6, если разместить на них ссылки (с морды и внутряка) на один продвигаемый сайт, который тоже на ходится на том же IP, толк будет, ссылочный вес будет передаватся или нет ?

ссылочный вес абсолютно точно будет передоваться.. здесь вопрос в другом - как долго проживете этот продвигаемый сайт без бана гугла.

I
На сайте с 08.01.2013
16
brunoid:
ссылочный вес абсолютно точно будет передоваться.. здесь вопрос в другом - как долго проживете этот продвигаемый сайт без бана гугла.

Ну вот я и боюсь, стоит ли рисковать ? А если безанкорный текст поставить для PR, сейчас на продвигаемом 4, если поставить пару ссылок с PR 6

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Мда... сталкивался неоднократно

Ссылочный вес передаваться будет, но гугл накроет вашу сетку месяца через 2-3, может 6 если повезет, поэтому сделайте выделеный ip для продвигаемого сайта или на другой хостинг его поставте что бы перестраховаться, лично мне помогло.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
I
На сайте с 08.01.2013
16
bioboy:
Мда... сталкивался неоднократно
Ссылочный вес передаваться будет, но гугл накроет вашу сетку месяца через 2-3, может 6 если повезет, поэтому сделайте выделеный ip для продвигаемого сайта или на другой хостинг его поставте что бы перестраховаться, лично мне помогло.

По поводу перемещения понятно, а если 20 сайтов (с морд) ссылаются с одного IP, не забанят и не будет ли склеиватся вес ссылок ?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

купите штучек 5 ip они обычно 1-2 бакса в месяц стоят. И совесть не будет грызть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий