- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно послушать мнение пользующих, т.к. для меня из легких и доступных систем есть только два продукта: RT и Мотив.
Последний профессионально обсуждать не буду, т.к. без сторонней кастомизация под себя любого это использовать практически не возможно. А вот за RT могу выложить массу респектов.
http://bestpractical.com/
Все, что написано на этом ресурсе могу подтвердить лично. Данный продукт внедрялся мною как у хостинг провайдеров, так и в структурах, которые к on-line имеют слегка посредственное отношение. Единственное чего не хватает, так это диаграмм Ганта, но если планирование осуществлять в MS Project, а контроль испольнения осуществлять в RT, то все прекрасно уживается. Не надо быть знакотом perl, что бы добавить какую-то кастомизацию, организовать новые поля и даже настроить какие-то триггеры, которые позволят передавать тикет из отдела в отдел. Не слишком сложный документооборот реализуется достаточно быстро, а тем у кого нет доступа в web интерфейс вполне удобно работать по e-mail.
IMHO это самый лучший тикетер всех времен.
PS. Хотелось бы услышать мнения использующих.
Простенькая системка с минимальными возможностями.
Вообще - то есть неплохой продукт - HP Service Desk. Многоие собственные продукты пишут.
Простенькая системка с минимальными возможностями.
А чего она не умеет?
Вообще - то есть неплохой продукт - HP Service Desk.
Он денег стоит. И там уже идёт речь о целом Service Desk плюс...
А чего она не умеет?
Определять специалиста по проблеме, контролировать просмотры сообщений о тикетах в почте...
Я не нашел настройки сетки критичности проблем, настройки критериев автоматической эскалации на более высокий уровень обслуживания. Достаточно стандартные вещи для Help Desk.
А то, что она денег стоит - так для твоего клиента даже бесплатный Help Desk будет стоить денег. Задаром никто не работает.
Определять специалиста по проблеме,
Ну как сказать, если mail адреса разные указаны для клиентов, то как-то по разным очередям и раскидывает... можно раскидывать по subject и т.д.
Можно прикрутить анализатор контента и раскидывать по ключевым словам в тексте и т.д. и т.п. как угодно... а уже на каждую очередь свою группу специалистов.
контролировать просмотры сообщений о тикетах в почте...
а это что такое?
Я не нашел настройки сетки критичности проблем, настройки критериев автоматической эскалации на более высокий уровень обслуживания. Достаточно стандартные вещи для Help Desk.
Всё есть. Всё настраивается и с автоматической эскалацией вообще вопросов не возникает. И даже стучит как надо и куда надо... эскалацию вообще custom можно сделать и не париться со стандартными приоритетами.
Дока тут -> http://wiki.bestpractical.com/index.cgi?ConfigureEscalation
ЗЫ. А читать лучше отсюда -> http://wiki.bestpractical.com/index.cgi?Documentation
А то, что она денег стоит - так для твоего клиента даже бесплатный Help Desk будет стоить денег. Задаром никто не работает.
Беда таких глюкал в том, что они не епенсорц и если нужна кастомизация, то надо тащить к себе внедренцев и платить им деньги за кастом... большие деньги за кастом.
Цитата:
Сообщение от Мэкс
контролировать просмотры сообщений о тикетах в почте...
а это что такое?
Есть такая штучка, но в стандарте POP3 ее нет :(
Нужна почта на основе Domino. Суть в том, что как только ты первый раз ПРОСМАТРИВАЕШЬ письмо система автоматически отправляет уведомление твоем просмотре. На этой фиче много чего в документообороте строится.
Беда таких глюкал в том, что они не епенсорц и если нужна кастомизация, то надо тащить к себе внедренцев и платить им деньги за кастом... большие деньги за кастом.
На мой взгляд закрытая система с хорошими возможностями интеграции лучше открытой системы без коннекторов.
К примеру, во что обойдутся кстомизации такого типа:
1. Справочник пользователей дожен в реальном времени синхонизирваться с SAP
2. Возможность OFF-Line работы с регулярной синхронизацией.
3. Интеграция с той же SAP в плане "Какие устуги у нас этот клиент заказывал".
А если вместо SAP будет Конкорд или Аксапта?
Есть такая штучка, но в стандарте POP3 ее нет :(
Нужна почта на основе Domino. Суть в том, что как только ты первый раз ПРОСМАТРИВАЕШЬ письмо система автоматически отправляет уведомление твоем просмотре. На этой фиче много чего в документообороте строится.
В RT веб-интерфейс есть 😂 у меня все там обычно сидят и даже refresh + alarm для некоторых доступен.
На мой взгляд закрытая система с хорошими возможностями интеграции лучше открытой системы без коннекторов.
К примеру, во что обойдутся кстомизации такого типа:
У открытой системы всё есть, есть и коммерческий саппорт и много чего еще есть. Надо просто написать туда и они выставят прайс.
А если вместо SAP будет Конкорд или Аксапта?
Ну это круто когда из танков по воробьям, ну чего я еще могу сказать. Когда MySQL заявили про http://mysql.com/products/database/maxdb/, то кто-то там наверное кирпич проглотил, т.к. долю у них отожрали приличную.
http://bestpractical.com/services/support.html - никто не говорит, что у них там всё дешево. Ну просто мы как-то сами умеем готовить все что нам надо, а они это делают за большие деньги.
PS. Если сам не можешь кастомизировать, то это сделают они... и под SAP и под Аксапту и чего угодно еще...