Может ли онлайн консультант повысить позиции сайта в яндексе.

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Stepan-momo:
притом на фото на сайте какой-то лысый чбан))
хоть бы телку симпатичную разместили

я лысым больше доверяю, чем телкам симпатичным

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AB
На сайте с 16.11.2011
78

проплаченный постинг.. таких полно в инете. ТС`у бан...

PS а по сути, хорошая поддержка (когда ваш менеджер полностью знаком с темой всего сайта и может дать толковые ответы), конечно, большой плюс сайту.. но и выйдет не дешево.. ибо человека надо обучить тематике, а потом на зарплату посадить

F
На сайте с 13.11.2009
269
AndreyBR:
проплаченный постинг.. таких полно в инете. ТС`у бан...

Кому тут платить то? Сам зарегистрировался и разместил

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Цены снизились чтоли... год назад (или около того) мне впарить пытались всего за 34999р/год. При наличии абсолютно такого же по функционалу, только бесплатного. Мотивировали - супертехподдежкой...

По поводу ПФ - сомнительно. С одной стороны ползатель сидит дольше, а с другой, это какого качества должен быть сайт, чтобы онлайн консультант должен был объяснять, как заполнить форму заказа, или нечто подобное... Конечно с развитием технологий интернет стал доступен и тем, "кому за", которые сначала смотрят на мышь, потом на экран, потом двигают мышь смотря на нее, потом снова ищут ее на экране, но для таких существует телефон, да и я бы чувствовал себя дибилом, если бы мне нужно было заполнять форму с помощью кого-то в течении получаса, я бы пошел на соседний сайт и решил бы вопрос иначе.

AB
На сайте с 16.11.2011
78
foran:
Кому тут платить то? Сам зарегистрировался и разместил

то, что ТС сделал называется "пейдпостинг" и не важно платили или нет.. такое запрещено, в принципе.. это считается разновидностью спама..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий