"Лишние" ссылки на морде

S
На сайте с 27.10.2012
34
286

Обычно не рекомендуется начинать раскручивать сайт, пока там не готовы какие-то разделы и есть 404 ошибки. А что, если у меня на блоге новом не готовы пара разделов, в главном меню ссылки на эти отсутствующие разделы ведут пока тупо на главную, есть смысл начинать продвигать его в таком виде, или сначала заполнить все разделы контентом?

Статьи есть уже, 4 больших интересных материала уникальных уже выложил, по идее этого должно хватить для начала.

PS Сделать ссылки неактивными эти не могу, изза CSS стилей в главном меню не получится, а лишний раз тревожить дизайнера не хочу)

Sheens
На сайте с 01.01.2008
68
Suramericano:
есть смысл начинать продвигать его в таком виде

Есть смысл вначале вложиться в качественный контент, посмотреть, как он в индекс войдёт, поработать над внутренней оптимизацией, перелинковкой, а потом, глядишь, сайт и для внешней поспеет

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Suramericano:
PS Сделать ссылки неактивными эти не могу, изза CSS стилей в главном меню не получится, а лишний раз тревожить дизайнера не хочу)

А просто убрать эти ссылки из меню никак?:)

S
На сайте с 27.10.2012
34
Sheens:
Есть смысл вначале вложиться в качественный контент, посмотреть, как он в индекс войдёт, поработать над внутренней оптимизацией, перелинковкой, а потом, глядишь, сайт и для внешней поспеет

Ну так я вложился уже) Статьи выкладываю ежедневно, я имею в виду не покупку ссылок или что-то в этом роде, а выставление первой ссылки извне вообще) Сейчас пока на блог нет ссылок даже с моих ресурсов.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 04:22 ----------

karsalex:
А просто убрать эти ссылки из меню никак?:)

Вот я тормоз))) LOL, в голову не приходило както 😂

Sheens
На сайте с 01.01.2008
68
Suramericano:
Сейчас пока на блог нет ссылок даже с моих ресурсов.

Так ставьте, временное отсутствие некоторых разделов никак не помешает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий