Приоритеты google

12
MW
На сайте с 29.01.2004
2
1393

Последнее время наблюдаю любовь google к доменам кокосовых островов .cc

Кто-то наблюдал такое ?

+ интересно, отдаёт ли google каким-то доменам, например .org .net приоритет (свою любовь) по сравнению с другими ?

P
На сайте с 26.08.2002
76

>Последнее время наблюдаю любовь google к доменам кокосовых островов .cc

Надо же... А в чем эта любовь проявляется? Покажите пример.

A
На сайте с 17.03.2003
34
Как писал MilkWay
+ интересно, отдаёт ли google каким-то доменам, например .org .net приоритет (свою любовь) по сравнению
с другими ?

Замечено, что во время Флориды доткомы пострадали гораздо больше, чем .org, .net, .gov, которые вышли в топах по многим запросам.

Таким образом Google хочет привлечь новых рекламодателей.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
MW
На сайте с 29.01.2004
2
Как писал phone

Покажите пример.

Домены адульт направленности - поэтому небуду сдесь постить линки

MW
На сайте с 29.01.2004
2
Как писал Arman

Замечено, что во время Флориды доткомы пострадали гораздо больше, чем .org, .net, .gov, которые вышли в топах по многим запросам.
Таким образом Google хочет привлечь новых рекламодателей.

Спасибоза интересную мысль !

Я где-то так же и размышлял на эту тему.

Надеюсь, что это временное явление.

🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Понятное дело. Доткомы же, как правило, более агрессивно продвигаются. Вот их более всех и задело "Флоридой". А доменная зона сама по себе, на мой взгляд, тут не при чем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
E
На сайте с 08.04.2001
221

wolf,

Понятное дело. Доткомы же, как правило, более агрессивно продвигаются. Вот их более всех и задело "Флоридой". А доменная зона сама по себе, на мой взгляд, тут не при чем.

Согласен. Признать, что подавляются .com для Гугла все равно что потерять лицо.

BB
На сайте с 12.03.2002
132

не знаю, насколько гугль занижает непосредственно страницы доткомов, но ссылки с таких старниц кажется имеют меньший вес чем с .gov .edu и .org

абсент нас погубит

а мне кажется острова - непричём...

просто скорее всего имена доменов содержат ключевики (или близкие по смыслу слова) в своём названии!?...

MW
На сайте с 29.01.2004
2
Как писал Balabas
а мне кажется острова - непричём...
просто скорее всего имена доменов содержат ключевики (или близкие по смыслу слова) в своём названии!?...

Есть "сладкая" кл. фраза (из 2 keywords) - по ней выкупленны все что можно домены - во всех зонах (.com, .org, .biz и т.д.)

Эти домены с .com и .net - PR 5/10 .biz PR 3/10 .net PR 2/10 .cc - PR 5/10

И самое интересное, что в выдаче гугля - только домен .cc по данному запросу занимает 2-е место на первой странице .. - дальше на пару страниц одни дорвеи ... - и где-то далеко только .com и .net проскакивают ..

(конкуренция очень высокая по данному запросу)

Хотя на мой взгляд .com и .net гораздо лучше оптиизированы под данный запрос поиска.

Вот такие вот дела.

Germ
На сайте с 27.01.2004
105
гораздо лучше оптиизированы под данный запрос поиска

Вот и ответ.

------------------------ regards
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий