Кто может оценить недвижимость?

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
809

Есть 10 соток и брусовый дом 36 кв. м. в районе 24 км. МКАД (между Каширкой и Бирюлево) в деревне Ближние Прудищи.

Я считаю минимум 150к у.е., кто точнее скажет?:smoke:

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
DmitryShustov:
Есть 10 соток и брусовый дом 36 кв. м. в районе 24 км. МКАД (между Каширкой и Бирюлево) в деревне Ближние Прудищи.

Я считаю минимум 150к у.е., кто точнее скажет?🚬

Цена 15 штук за сотку!? ну это должен быть свет, газ, зимний водопровод, хороший район (лес, водоем, хороший подъезд), ни лэп, ни жд, ни воздушных корридоров не должно быть! А домик - ну это смотреть надо, но вообще полно фирм которые за 3-4 штуки очень неплохие брусовики продают!

Так что мне кажется многовато!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Не забывайте, что это частная собственность на очень "проходном" месте, если так можно назвать МКАД ))

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

А что хорошего в проходном? Торговать чем-то на дороге что ли? :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

DmitryShustov, не понял, 24 от МКАд или 24 км МКАд(возле МКАДа) ?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

cscope, по названию деревни находим на яндекс-карте место и все становится понятно ;)

вот

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Nik33:
cscope, по названию деревни находим на яндекс-карте место и все становится понятно ;)
вот

Поленился искать🚬

Тогда я думаю стоит,хоть это направление и самое дешевое.

Земля возле мкада очень дорогая.

I
На сайте с 28.10.2002
108

Совсем близко у Мкад (1-2 км) покупать, имхо, нерезонно.

Дорого + претендуют на нее много (типа ИКЕИ захотят построить, подкупят кого надо в верхах и будете бороться за эту землю, нервы потратите все).

Судя по ссылке товарища Nik33, рано или поздно на эту землю запретендуют. А у государства есть особеность возмещать ущерб на имущество и землю по бросовым ценам (или вообще по номиналу).В данном случае, по меньшей мере, геморрой обеспечен.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Inferno:
Совсем близко у Мкад (1-2 км) покупать, имхо, нерезонно.
Дорого + претендуют на нее много (типа ИКЕИ захотят построить, подкупят кого надо в верхах и будете бороться за эту землю, нервы потратите все).

Судя по ссылке товарища Nik33, рано или поздно на эту землю запретендуют. А у государства есть особеность возмещать ущерб на имущество и землю по бросовым ценам (или вообще по номиналу).В данном случае, по меньшей мере, геморрой обеспечен.

100%

У нас в терехово 21 сотку отняли :(...обыдно...и у многих отняли просто...

да и ну нах дяревня рядом с МКАД? ну разве что снести избу и отгрохать особняк и жить там...а деревня ИМХО должна быть подальше от загазованного города...

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
cscope:
не понял, 24 от МКАд или 24 км МКАд(возле МКАДа)

МКАДА. до мкад от дома 60 шагов

Государство обломится выкупать по бросовым ценам, т.к. это частная собственность )) и у всех там это частная собственность.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Brutus:
нас в терехово 21 сотку отняли

а чем возместили?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий