- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 10 соток и брусовый дом 36 кв. м. в районе 24 км. МКАД (между Каширкой и Бирюлево) в деревне Ближние Прудищи.
Я считаю минимум 150к у.е., кто точнее скажет?:smoke:
Есть 10 соток и брусовый дом 36 кв. м. в районе 24 км. МКАД (между Каширкой и Бирюлево) в деревне Ближние Прудищи.
Я считаю минимум 150к у.е., кто точнее скажет?🚬
Цена 15 штук за сотку!? ну это должен быть свет, газ, зимний водопровод, хороший район (лес, водоем, хороший подъезд), ни лэп, ни жд, ни воздушных корридоров не должно быть! А домик - ну это смотреть надо, но вообще полно фирм которые за 3-4 штуки очень неплохие брусовики продают!
Так что мне кажется многовато!
Не забывайте, что это частная собственность на очень "проходном" месте, если так можно назвать МКАД ))
А что хорошего в проходном? Торговать чем-то на дороге что ли? :)
DmitryShustov, не понял, 24 от МКАд или 24 км МКАд(возле МКАДа) ?
cscope, по названию деревни находим на яндекс-карте место и все становится понятно ;)
вот
cscope, по названию деревни находим на яндекс-карте место и все становится понятно ;)
вот
Поленился искать🚬
Тогда я думаю стоит,хоть это направление и самое дешевое.
Земля возле мкада очень дорогая.
Совсем близко у Мкад (1-2 км) покупать, имхо, нерезонно.
Дорого + претендуют на нее много (типа ИКЕИ захотят построить, подкупят кого надо в верхах и будете бороться за эту землю, нервы потратите все).
Судя по ссылке товарища Nik33, рано или поздно на эту землю запретендуют. А у государства есть особеность возмещать ущерб на имущество и землю по бросовым ценам (или вообще по номиналу).В данном случае, по меньшей мере, геморрой обеспечен.
Совсем близко у Мкад (1-2 км) покупать, имхо, нерезонно.
Дорого + претендуют на нее много (типа ИКЕИ захотят построить, подкупят кого надо в верхах и будете бороться за эту землю, нервы потратите все).
Судя по ссылке товарища Nik33, рано или поздно на эту землю запретендуют. А у государства есть особеность возмещать ущерб на имущество и землю по бросовым ценам (или вообще по номиналу).В данном случае, по меньшей мере, геморрой обеспечен.
100%
У нас в терехово 21 сотку отняли :(...обыдно...и у многих отняли просто...
да и ну нах дяревня рядом с МКАД? ну разве что снести избу и отгрохать особняк и жить там...а деревня ИМХО должна быть подальше от загазованного города...
не понял, 24 от МКАд или 24 км МКАд(возле МКАДа)
МКАДА. до мкад от дома 60 шагов
Государство обломится выкупать по бросовым ценам, т.к. это частная собственность )) и у всех там это частная собственность.
нас в терехово 21 сотку отняли
а чем возместили?