eServer VS ISPserver, нужно помочь с выбором

12
AM
На сайте с 04.11.2003
57

Nevsky, Art-Host, megahoster.net, благодарю за информацию -> выбрал ispserver

AH
На сайте с 18.03.2006
204
RussianPatriot:
А подробнее нельзя потому как мне кажется что если вы чегото и лишились в чем я сильно сомневаюсь - то по своей же вине нарушив что-нить в договоре...

Да и к тому же ваш art-host можно подумать лучше... Я не смог в контактах даже телефонов найти и сведений о компании... А для конторы у которой нет даже возможности на р/с оплачивать другое название кроме как "рога и копыта" я дать не могу... Кидалово видно за килиметр даже без начала работы. (все это имхо конечно)

+373(231)75309 дом. - этот же телефон вы сможете увидеть в whois домена art-host.ru, Думаю "Рога и Копыта" догадались бы не указывать реальный номер телефона, который все и вы в том числе могли бы узнать.

То что он не вывешан на сайте, не значит что я чего-то скрываю или прячусь.

+373(0794)49745 - моб.

Звоните, я вам все более детально опишу, думаю за пол часа управлюсь ;)

Столько же я потратил, чтобы выяснить причину происходящего, а так же забрать два собственных домена (эту сумму потраченную на переговоры, я не включал в сумму $78).

PS: просьба не развивать далее этой темы, так как именно сегодня я окончательно разобрался с представителем компании eServer и дальнейший офтопик по этому поводу будет неуместен.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий