- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чисто из любопытства. Почему некоторые партнерки (тизерки, например) в числе прочих требований к партнерским сайтам предъявляют такое, как большой процент посетителей с поисковых систем, в общем случае более 70 процентов. Откуда такое отношение к трафику идущему с форумов и блогов? Подозреваю, что такой трафик (и клики) проще накрутить искусственно, но не уверен в этой своей догадке. Чем же на самом деле руководствуются владельцы партнерский программ, требуя чтобы большая часть посетителей на сайте была с поисковых систем?
Спросите напрямую у владельцев партнерок. Они дадут вам наиболее развернутый ответ.
Люди с поисковых систем приходят на сайт по определенным запросам. Если у вас сайт по играм, то они приходят по запросам "скачать" или "играть", если по кредитам, то к примеру "кредит на авто" и т.п.
Когда ваш сайт принимаю в систему то всю вашу статистику будут анализировать и если трафик мусорный, то сайт рекламодателям не интересен, поэтому и смысла принимать его в систему нет.
С форумов редко идет качественный трафик, а проследить цель посещения вашего сайта не представляется возможным. Если вы уверены в качестве трафика поступающего на ваш сайт и он присутствует в достаточном количестве, то вы можете обратиться в службу поддержки ПП и объяснить им все подробно, я думаю в этом случае они пойдут вам на встречу. :)
Когда ваш сайт принимаю в систему то всю вашу статистику будут анализировать и если трафик мусорный, то сайт рекламодателям не интересен, поэтому и смысла принимать его в систему нет.
Прямо в Википедию :)
С форумов редко идет качественный трафик, а проследить цель посещения вашего сайта не представляется возможным
Получается, причина только в том, что сервисы статистики не могут отобразить намерения посетителей пришедших с форумов, в отличие от тех, что пришли с ПС? Понятно, а я грешным делом решил, что некие хитровыкрученные личности нашли способ накручивать партнерки посредством переходов по ссылкам форумов, соцсетей и прочих подобных мест. Спасибо, теперь у меня одним неразрешенным вопросом меньше стало :)
накручивать партнерки посредством переходов по ссылкам форумов, соцсетей и прочих подобных мест.
Как можно таким образом "накрутить"? Вы настолько далеки от сути, что логично было бы сначала почитать о партнерках. У любого из больших блоггеров
Вы настолько далеки от сути
Разумеется, иначе я не задавал бы вопросов.
За совет почитать у блоггеров спасибо конечно, но найти ответ в океанах воды... Боюсь, мне это не по силам. На Серче больше шансов получить лаконичный и информативный ответ.
Прямо в Википедию :)