Сайты без домена на WP или отдельно файлы импорта + картинки

123
I7
На сайте с 22.07.2012
33

Интересуют 2, 4, 12, 13 Надеюсь получить скидку и красивые шаблоны

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Заказал за отзыв, ждууу... отпишусь позже!

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42
iRomeo77:
Интересуют 2, 4, 12, 13 Надеюсь получить скидку и красивые шаблоны

13 я взял за отзыв ранее, отзыв скоро будет :)

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
V7
На сайте с 27.11.2010
136

Итак - что появилось еще ?

1.Блог о косметике

Статьи : машинный рерайт (отличная читаемость с сохранением смысла статьи)

Количество статей : 75.

Длина статьи : от 500 до 5000 символов

Средняя длина статьи: 1300 символов

Цена : 10 WMZ (т.к. долго искал, редкая тематика)

2. Автомобильный блог

Количество статей : 116.

Цена : 10 WMZ

3.Сайт о свободе и путешествиях.

Количество статей : 287, из них 84 запланированные на февраль - март - апрель

Цена : 15 WMZ

Статьи имеют уникальность по Advego от 75 до 100%

Как купить : пишите в личку или ICQ 120502443 что берете такой то сайт, я высылаю Вам реквизиты, вы оплачиваете и получаете ссылку на архив с сайтом и подробной инструкцией по установке. При возникновении трудностей с установкой, могу установить сам.

Возможна работа под заказ.

Ниже скрины.

пример реального текста c третьего сайта (о путешествиях)

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Брал у ТС сайт о здоровье и здоровом образе жизни. Получил архив сайта с БД и с подробной инструкцией по установке (с картинками). Внешне сайтик выглядит приятно, левых ссылок с шаблона нет. Число статей соответствует заявленному (около 380 статей было). Все статьи по теме, разбиты на разделы равномерно. Объемы статей различны - попадаются как по 500-700 символов, так и по 1700-2000 символов. Читаемость хорошая за такую стоимость. Выборочный просмотр бредовых текстов не выявил, тексты выглядят вполне читабельно, уникальность по адвенго (шинг 3) показала такие данные: 72-95% (проверил выборочно около 10 статей). Сайтик поставил на домен дроп, посмотрим как проиндексируется. Хочу взять еще один для чистого домена на пробу.

Пожелания: еще бы роботс к сайтику и чтобы статьи были хотя бы на месяц-два с отложенной публикацией были (например, 70% опубликовано, 30% - запланировано) - вообще было бы супер. Но за такие деньги это можно и самому за минут 15 сделать.

Вывод: за такую стоимость сайтики ТС полностью себя оправдывают. Буду брать еще. По индексации если не забуду отпишусь попозже.

V7
На сайте с 27.11.2010
136

спасибо за отзыв.

Теперь на всех сайтах есть запланированные статьи на 3 месяца вперед, в самых наиближайших планах прикрутить к статьям комментарии.

[Удален]

Купил 12ый сайт у ТС. После получения и установки отпишусь

K
На сайте с 21.01.2004
90

Беру на пробу тему декораций и подарков, после индексации отпишу как есть.

всему свое время...
V7
На сайте с 27.11.2010
136

По Вашим просьбам решил сделать сайт портального типа. И так выкладываю сайт:

Hi-Tech. Новости из области высоких технологий.

Всего на сайте 537 иллюстрированных статьи (картинки увеличиваются по клику). Из них 427 статей опубликованы и 110 запланированы до конца мая этого года.

качественный машинный рерайт (через платный сервис), если пробежаться по тексту и подправить руками, получится полноценный СДЛ

Уникальность по Адвего разная: есть и 30% есть и 95%, но для текстов сохранивших смысловую нагрузку это очень неплохо.

Так же на сайте имеются видеоматериалы (реклама, обзоры, тесты и т.д.) в количестве - 92 шт.

В конце каждой записи есть ссылки на похожие материалы, есть облако меток.

Цена 25 WMZ

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Кто заказывал сайт для женщин на автомобильную тематику, откликнитесь. Сайт готов. (Вашу аську затерял не могу ответить)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий