- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо хоть, потом признал, что бэкдор был
Не вижу в этом ничего хорошего. Ну признал… и что?
А те, кто уже установил, останутся дырявыми?
Ответ: Да, останутся. Автоматически скрипт не обновится.
Ссылка на софтинку.
Было бы неплохо, если бы он на сайте у себя написал большими красными буквами что-то типа "в предыдущих версиях обнаружена уязвимость, срочно всем обновиться!!"
Было бы неплохо, если бы он на сайте у себя написал большими красными буквами что-то типа "в предыдущих версиях обнаружена уязвимость, срочно всем обновиться!!"
Плюс рассылка по базе купивших.
на сайте у себя написал
Ага. И явку с повинной в ближайший райотдел. :D
Вы часто ходите по сайтам движков, установленных у вас?
Рассылочка нужна - адреса лицензий наверняка есть. Вот только не будет ни того, ни другого.
Вот только не будет ни того, ни другого.
Ктонить замутит тему - про уязвимость скрипта доски объявлений Elite-Board, пару-тройку ликов из других тем с нужным анкором = 1 место в серпе.
А можно ведь наверное гуглом тем же как-нибудь спарсить сайты, работающие на этом скрипте? Сделать базу для хрумера, и как-нибудь автоматически сообщить при помощи него всем владельцам об уязвимости. Ну типа такое доброе дело сделать.
Сделать базу для хрумера, и как-нибудь автоматически сообщить при помощи него всем владельцам об уязвимости. Ну типа такое доброе дело сделать.
да ладно вам. тут как раз хрумером в них ссылки сыпать будут и все будет пучком.
А можно ведь наверное гуглом тем же как-нибудь спарсить сайты, работающие на этом скрипте? Сделать базу для хрумера, и как-нибудь автоматически сообщить при помощи него всем владельцам об уязвимости. Ну типа такое доброе дело сделать.
скорее уж кто-то спарсит сайты и пройдётся, массово нагрузив доров или ещё какого-нибудь добра =(
скорее уж кто-то спарсит сайты и пройдётся, массово нагрузив доров или ещё какого-нибудь добра
Едва ли. В сети гораздо больше дырявых плагинов для wordpress. На несколько порядков.
это точно. а если еще добавить что каждая 3-я тема для джумлы или вп скаченная с какой нить варезника содержит в себе сюрпризы то и подавно больше.
А я вот выскажусь не то чтобы в поддержку но как то в эту сторону.
У меня много (ну как много - 7-8) самосписных проектов, я правда их никуда не продаю (пока) так вот когда то давно- давно один из них сперли... вот прям под чистую... причем обидно вдвойне т.к. по моей глупости сбрутфорсили пароль на ftp (ну знаете когда ты что то тестишь то делаешь тупые пароли чтоб не париться а потом забываешь их удалить =))) ) кстати сервис- двойник до сих пор живет и вполне даже раскрутился.
так вот с тех самых пор я всегда прячу шел куда нить в код, найти можно но надо искать. Вполне вероятно что тут такой же случай, например если мне сейчас предложат что то купить я ведь могу и не вспомнить про то что он там есть. А если и вспомню то самому придется долго искать и удалять.
так что чего вы накинулись? ну есть бекдор ну может он забыл его оттуда похерить. кому нить что нибудь сделали с его помощью? хреново конечно если какой нить школота его найдет и начнет юзать - это да.