Показатель отказов в опере

A
На сайте с 30.01.2009
33
949

Давно уже заметил в метрики что показатель отказов в опере (в версиях 12.10 и старше) значительно выше и губина просмотра на сайте меньше чем в младших версиях браузера. В остальных браузерах одинаково нормально +-

Я вот думаю, после очередных обновлений, браузер стал как-то по другому работать, и это повлияло на показатели в статистики сайта.

Может у кого-то подобная ситуация?

S
На сайте с 10.03.2008
94

Повидему проблема с браузером - неправильно работает. Вероятно зависит от ОС, на которой Опера работает.

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

Счетчик может без директивы для оперы, т.е. старый?

Я про строчки:

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
V
На сайте с 21.02.2013
4

может еще быть такое что именно на той версии оперы сайт плохо просматривается, отсюда и отказы, проверьте сами как читается сайт на тех версиях оперы

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Аналогичная ситуация, у меня это сильно заметно на Опере 12.14. при этом ОС разные. Я даже установил себе её, посмотрел, никаких отличий не увидел.

Надо проверить инфу по счетчику.

A
На сайте с 30.01.2009
33
Steepler:
Повидему проблема с браузером - неправильно работает. Вероятно зависит от ОС, на которой Опера работает.

С браузером оказывается все нормально, проверял и тестировал на нескольких компьютерах.

BlackFx:
Счетчик может без директивы для оперы, т.е. старый?

У меня на сайте кода счетчика вообще нет. Статистика Метрики работает на прямую через РСЯ.

Зарегестрировал отдельный счетчик для сайта. И самое интересное что статистика на новом счеткике в метрике обрабатывает оперу нормально и глубина и отказы примерно одинаково как и в остальных браузерах, в отличии от счетчика работающий на прямую через РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий