Яндекс нашёл зеркало

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Sead:
В яндекс вебмастере выставили условие подтверждения прав. Права подтвердил и всё - склейки нет.

С этого момента поподробнее, пожалуйста. Как удалось добавить сайт-зеркало в яндекс-вебмастер.

В Гугл-вебмастер можно добавить любой сай. А у Яндекса не так, Яндекс лучше администратора сайта знает что можно/нужно добавлять, а что нет. Неосновное зеркало (то что яндекс считает неосновным зеркалом) в яндекс-вебмастер никак не добавить.

S
На сайте с 11.01.2012
48

Поясняю. Имеется prosto-android.ru Из-за своей невнимательности я прописал директиву Host: delajblog.ru . Через некоторое время яндекс-вебмастер выкидывает prosto-android.ru и просит подтвердить права на придуманный им сайт, т.к. он считается склееным с prosto-android.ru Пишу Яше - ответ: Попробуйте добавить Ваш сайт в Яндекс.Вебмастер на следующей неделе.Через недельки три захожу в Яндекс вебмастер - придуманого сайта (т.е. склейки) нет, а на prosto-android.ru требуют подтвердить права, что и было сделано. Естественно предварительно был прописан правильный Host

Попытки создать свой сайт (http://delajblog.ru/)
M
На сайте с 15.01.2011
66

А у меня ещё спит, всё так же и висит site.mobill.name, может удалить/добавить заново свой сайт? Тем более яша уже страницы начал индексировать, и ТИЦ вернулся) Правда из 500 страниц в индексе лишь 51, но всему своё время, здорово, что Яшка более оперативно поступил, а то я уже думал до следующего апдейта зеркальщика дела не будет. Видно развивается поисковик.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Понятно. Яндексоиды что-то могут в зеркальщике поправить вручную в отношении одного конкретного адреса (доменного имени) . Когда захотят.

S
На сайте с 11.01.2012
48
Muzicant:
А у меня ещё спит, всё так же и висит site.mobill.name, может удалить/

Такое впечатление, что у Яшки один универсальный домен для склейки - лепят его ко всем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий