Auction: Eng site $30 Adsense/month

12
E
На сайте с 05.06.2010
28
1050

Продам сайт на английском языке Home Niche тематики - мебель, интерьер и т.п. Сайт молодой, развивал под Adsense, но нужны средства для развития другого проекта, решил продать этот:

Домен: ldzr.com 13.09.2007 регистрации. Сайт запущен в сентябре 2012 года

Передача домена: пуш в regname.biz

Контент: копирайт

На сайте: 81 запись, 2 страницы, 12 категорий и 43 тега

Практически все статьи перелинкованы. Каждая статья оптимизирована вручную тегами, описаниями и заголовками плагином Platinum SEO Pack

Коды эдсенс я снял на время продажи, но покупателю скажу где и какого размера стоял код, это можно увидеть посмотрев html-код страницы. Я закоментировал те места с пояснениями.

Посещаемость: смотреть здесь

Доход за три месяца по месяцам: здесь

Админка на английском, но двиг WP, проблем не должно возникать.

На сайте также установлен код Infolinks и Luminate, там несколько американских копеек в месяц, поэтому не привожу цифры.

Сайт может продолжать приносить небольшой доход, но лучше все-таки наполнять его уникальным контентом для роста посещаемости. Поднять трафик можно прогонами по рсс агрегатам, обменом ссылок с тематическими сайтами, а также размещением статей в каталогах статей и добавлением сайта в каталоги сайтов. Google, в отличие от Яндекса все еще хорошо относится к этому, но я этого не делал, не успел.

Аукцион:

Старт: 12000 рублей

Мин. шаг: 100 рублей

Блиц: позже

Конец аукциона: 36 часов после последней ставки

Оплата: PayPal, WMR, ЯД

Очень жду покупателей!)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

enginers, кто писал тексты? много ошибок, не верю, что носитель языка. Это очень похоже на рерайт или на не грамотный копирайт

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
E
На сайте с 05.06.2010
28

Наверное не грамотный копирайт, статьи покупаю пачками на одном из буржуйских форумах

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

enginers, понятно, не сочтите за троллинг или ещё что-то. Текст читаемый и хорошо читается, для простого потребителя (не англоговорящего) не бросаются в глаза ошибки.

Удачи в продаже.

E
На сайте с 05.06.2010
28

The Pier, спасибо))

Теперь придется искать других поставщиков статей)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

enginers, зачем? Всё ок. Я просто давно живу в Лондоне, часто работаю с бумагами, договорами и тд. Уже привык, поэтому так и бросается в глаза.

Если трафик есть , значит читается :)

E
На сайте с 05.06.2010
28

The Pier, я же не знаю с каким образованием приходят люди на сайт)) Тексты без ошибок куда приятнее)

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

старт символы

E
На сайте с 05.06.2010
28

Все кто просил гостевой в аналитикс - получили его

E
На сайте с 05.06.2010
28

Блиц: 15000