Почему ссылки с Сапы до сих пор работают?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
razumovsu:
Получается ГС в выдаче будут жить вечно...

Так вы всё-таки потроллить сюда пришли?

Вечно они в выдаче не останутся, ибо Яндекс отнюдь не вечен.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да и явно видно тенденцию. Человекочитаемые анкоры, качественные доноры, чёткие дизайны, удобные интерфесы, полнота информации.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Пофик им на вашу сапу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dlyanachalas:

Чего уж там. Я слышал, что Земля не вечна)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Proofer:
Да и явно видно тенденцию. Человекочитаемые анкоры, качественные доноры, чёткие дизайны, удобные интерфесы, полнота информации.

Это в основном из-за работы асессоров.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Proofer:
У ГС на нормальные ссылки денег не хватит. ГС вымрут)

ГС это не только жалкие стремные сайты с кривым дизайном, это зачастую красивые и хорошо обновляемые ресурсы, научившиеся не только зарабатывать, но и поддерживать посещаемость и места в топе. Все завесит от команды или профессионализма конкретно ВМ и О.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dlyanachalas:
Это в основном из-за работы асессоров.

Ну да. + поведенческие.

R
На сайте с 19.10.2012
63
dlyanachalas:
Так вы всё-таки потроллить сюда пришли?

Нет, не потроллить.

Просто мне интересна эта проблема. И в этом топике я нашел ответ на свой вопрос.

Всем спасибо!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Присущ:
ГС это не только жалкие стремные сайты с кривым дизайном, это зачастую красивые и хорошо обновляемые ресурсы, научившиеся не только зарабатывать, но и поддерживать посещаемость и места в топе. Все завесит от команды или профессионализма конкретно ВМ и О.

Я вот чего-то вообще не понял ничего сейчас. ГС это жалкие стрёмные сайты с красивым дизайном и гс это красивые ресурсы с хорошим обновляемым контентом?

Я курнул наверно, вот и не понимаю)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Proofer:
Я вот чего-то вообще не понял ничего сейчас. ГС это жалкие стрёмные сайты с красивым дизайном и гс это красивые ресурсы с хорошим обновляемым контентом?
Я курнул наверно, вот и не понимаю)

Попробуйте с другим акцентом прочитать, или еще раз вдохните:

ГС, это не только жалкие стремные сайты с кривым дизайном, это зачастую красивые и хорошо обновляемые ресурсы, научившиеся не только зарабатывать, но и поддерживать посещаемость и места в топе. Все завесит от команды или профессионализма конкретно ВМ и О.

Зы. Не все ГС плохо выглядят и не имеют посещалки, загляните в биржи вечных, там 90% гс, и бывают очень красивые. Тут важней, кто и что считает гс. Опыт меняет оценки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий