- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, подскажите пожалуйста вот такое наблюдаю у клиента на сайте (CMS Joomla).
Не понимаю, что это?! Вирус или реклама? Просто клиенту помогали настраивать другие люди сайт.
Всплывает время от времени. Вечером обычно не работает.
Подскажите пожалуйста, что это? Как удалить? Как удалить, что бы CMS, сайт не пострадали?
Онлайн сканеры не обнаруживают ничего.
Тексты сообщений:
Одноклассники: Ваша страница взломана! Нажмите здесь, чтобы не утратить доступ НАВСЕГДА!
Внимание!!! Ваша страница будет удалена за спам! Нажмите, чтобы сохранить ее!
Администрация Вконтакте: Ваш аккаунт заблокирован за спам! НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы сохранить его.
Клиент не устанавливал рекламный формат - vk-message http://wizard-banners.com/banners/formats/vkmesage.html ?
похоже на взлом
Кто может помочь за $$ с вирусами на нескольких сайтах разобраться?
Такая же ерунда была думал прикол)
Клиент не устанавливал рекламный формат - vk-message http://wizard-banners.com/banners/formats/vkmesage.html ?
Говорит, что нет. Сейчас буду разбираться - спасибо за наводку =)
Одна из ссылок ведёт на http://vk1.com.spammer-contain.ld9958677041.info/vk2/ - да доступа нет. То есть ссылка первая, на которую переходишь с рекламы ведёт на эту. И если пройти по первой, то попадаешь на сайт, а так прямиком не открывается.
Подмена ссылки, сперва - 1 ссылка
А потом сюда, если зайти по первой, то можно попасть на сайт, а по второй фигушки. Это уже Одноклассники..
Если не откроется выглядит так:
Тоже думаю на взлом или вирус с компа.
P.S. Малознакомый человек ему что-то помогал с сайтом, думаю может рекламку влепили.
реклама, уводящая не пойми куда...
проверили бы файл hosts на локальном компе заодно, сейчас часто в него добавляют, а чтобы не особо заметно было пустых строк штук сто делают...
реклама, уводящая не пойми куда...
проверили бы файл hosts на локальном компе заодно, сейчас часто в него добавляют, а чтобы не особо заметно было пустых строк штук сто делают...
Видел такое на многих варезниках. Партнерка какая-то очередная. Но тока там не про взлом аккаунта, а типа новое сообщение.
PS. Юзаю Notepad++, он у меня строки нумерует, так что сразу выпаливаю такие вещи:) Пару раз попадились .haccess'ы с 4 сотнями пустых строк, а за ними мобильный редирект.
Видел такое на многих варезниках. Партнерка какая-то очередная. Но тока там не про взлом аккаунта, а типа новое сообщение.
PS. Юзаю Notepad++, он у меня строки нумерует, так что сразу выпаливаю такие вещи:) Пару раз попадились .haccess'ы с 4 сотнями пустых строк, а за ними мобильный редирект.
Есть варианты покруче.
Есть варианты покруче.
Интересный вариант обфускации: табы и пробелы, но под такое еще и библиотеку надо подгружать (если я правильно понял)...