Вордпресс проблема с pagenavi

12
Klavdiy
На сайте с 03.08.2008
95

проще дайте мне урл можно в личку, где вы это тему взяли я погляжу что там не так, гадать методом тыка сложно, если не хотите палить урл сайта

Вечные ссылки на хороших сайтах (http://schooltask.ru/). Тиц 10-50. 100% индексация, гарантии
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Навскидку, активируйте плагин pagenavi, зайдите в "Постоянные ссылки" и просто сохраните изменения (Нажмите на "Сохранить изменения").

Посмотрите, после сохранения должна обязательно выскочить надпись вверху - "Структура постоянных ссылок изменена", если выскочит, что-то другое, типа - Необходимо внести изменения в htaccess - скопируйте внизу страницы запись htaccess и вручную замените подобную в htaccess...

Надеюсь поможет....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
[Удален]
Klavdiy:
проще дайте мне урл можно в личку, где вы это тему взяли я погляжу что там не так, гадать методом тыка сложно, если не хотите палить урл сайта

Отправил урл в личку.

Ваша схема не помогла(

---------- Добавлено 31.01.2013 в 00:46 ----------

Comrade_Comm:
Навскидку, активируйте плагин pagenavi, зайдите в "Постоянные ссылки" и просто сохраните изменения (Нажмите на "Сохранить изменения").

Посмотрите, после сохранения должна обязательно выскочить надпись вверху - "Структура постоянных ссылок изменена", если выскочит, что-то другое, типа - Необходимо внести изменения в htaccess - скопируйте внизу страницы запись htaccess и вручную замените подобную в htaccess...

Надеюсь поможет....

) перепробовано уже тыщу раз(

[Удален]

Собственно проблема решена! Никто из здесь отписавшихся не смог помочь(

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
monwm:
Собственно проблема решена! Никто из здесь отписавшихся не смог помочь(

Сообщите как решили.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
T0
На сайте с 16.09.2010
19

Такая-же проблема.

Как решили, если не секрет?

Ап: нашёл решение...

http://www.sdelaysite.com/seo-verstka-wordpress/reshenie-problemy-category-wp

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий