Электронные книги

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
997

Приветствую.

Есть вопрос, есть много магазинов электронных книг. Как эти магазины работают? Т.е. вот допустим я тоже решил открыть, где мне взять лицензии на книги? Или же все просто, есть партнерки, которые устанавливаешь, там сразу база, цена и т.д. Спасибо за разъяснения.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Krick,

есть много магазинов электронных книг

Типа litres.ru?

Они заключают договор с издательствами и прочими правообладателями. Если ты заключишь договор с "Эксмо", считай, у тебя большая часть русских книжек в кармане.

Но тот же литрес сделан на основе пиратской базы текстов и совсем легально они начали работать совсем недавно.

Есть ещё сайты, которые агрессивно рекламируются как легальные, но реально договоров не заключают и никому не платят.

Есть маленькие магазинчики, в которых продается, условно говоря, 100 книжек 20 авторов, которые чуть ли не лично друг друга знают.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Scaryer:
Типа litres.ru?

ага.

Я думал все проще... Спасибо за помощь.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Можно как партнер с озоном поработать.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

я интересную тему про футболки находил, ты регаешься у них в партнерке, а они тебе дают готовый магазин футболок, ты его рекламируешь, с него идут продажи, а ты получаешь процент от продаж

+ в чем, лично для меня, то что нет гемороя с товарами, доставками, клиентами, все отправляется к ним, ты просто типа рекламный агент

делаю несложные сайты на joomla недорого
B
На сайте с 20.11.2012
7
GGameOveRR:
я интересную тему про футболки находил, ты регаешься у них в партнерке, а они тебе дают готовый магазин футболок, ты его рекламируешь, с него идут продажи, а ты получаешь процент от продаж
+ в чем, лично для меня, то что нет гемороя с товарами, доставками, клиентами, все отправляется к ним, ты просто типа рекламный агент

Так абсолютно любая ПП по футболкам работает ;) И вообще большинство товарных партнерок так работают

7% в месяц без рисков! (https://milltrade.net/?ref=51ff9d35ac928ed90a000004)
K
На сайте с 29.04.2010
47

Партнерка с озоном или лабиринтом. И амазоном по англоязычному рынку.

Настраивается за 1 день.

I1
На сайте с 16.08.2008
79
Klakson:

Настраивается за 1 день.

можете чуть подробнее рассказать

VD
На сайте с 22.10.2011
25
Klakson:

Настраивается за 1 день.

да, было бы интересно узнать по подробней об этом.

В поисках знаний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий