- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу попросить у вас совета.
Есть сайт фирмы, офис расположение по адресу "улица" 27, вся почта приходит на этот адрес.
При добавлении организации на Яндекс.Карты, есть только адрес 27/2, это то самое здание, но немного сбоку расположен офис.
Посоветуйте пожалуйста как правильно сделать. Добавить на адрес 27/2, который есть на карте, и адрес в контактах так же поменять на 27/2, или на сайте написать "улица" 27, а на каратах прикрепить на 27/2? Спасибо.
Если менять данные, или привязывать на карте расположение к другому дому, то возникнут определенные трудности (или пользователи не будут находить Вашу организацию, или не будут находить адрес). Мы делали так - писали запрос в саппорт ЯндексКарты, обосновывали необходимость смены нумерации, или исправления самой карты, и все исправляли и делали. Правда по времени долго занимает, но это лучше, чем как Вы собираетесь сделать.
Если менять данные, или привязывать на карте расположение к другому дому, то возникнут определенные трудности (или пользователи не будут находить Вашу организацию, или не будут находить адрес). Мы делали так - писали запрос в саппорт ЯндексКарты, обосновывали необходимость смены нумерации, или исправления самой карты, и все исправляли и делали. Правда по времени долго занимает, но это лучше, чем как Вы собираетесь сделать.
Я уже отправил письмо в поддержку. Вот теперь жду ответа, и не знаю отправлять ли сайт на индексацию, или подождать ответа.
Я уже отправил письмо в поддержку. Вот теперь жду ответа, и не знаю отправлять ли сайт на индексацию, или подождать ответа.
У Гугла присылают по почте (бумажной) письмо с паролем, введя который подтверждаешь адрес фирмы.