Домен вида domen.runwww.domen.ru

123 4
S
На сайте с 26.01.2013
3

sear4er, благодарю. Видел такую звёздную запись. Её можно удалить совсем или заменить * на www?

У меня нет записи с www. Поможет?

SS
На сайте с 21.01.2013
1

А что в сохраненной копии яндекса для этой страницы? Может покажете запрос по которому выдается такая ссылка?

---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:25 ----------

По идее domen.runwww.domen.ru и www.domen.ru это разные сайты для яндекса, так что это не должно вам мешать.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:26 ----------

sergrh:
Её можно удалить совсем или заменить * на www?

Заменить, иначе с www будет недоступен.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:29 ----------

sergrh:
В заголовке есть 404.
Глюк яши? С чего? Он индексирует, то что видит.
Почему тогда, таких глюков нет на другом провайдере?

Он не должен индексировать страницы вернувшие код ошибки.

S
На сайте с 26.01.2013
3
SergeySEO:
А что в сохраненной копии яндекса для этой страницы?

Заменить, иначе с www будет недоступен.

Он не должен индексировать страницы вернувшие код ошибки.

Нет сохранённой копии. И это тоже странно.

Понял. Благодарю.

Тем не менее индексирует.

[Удален]

честно говоря была такая же ситуация на одном из вдс, только у меня по такому адресу открывал сайт. Панель стояла Испманагер, помогли решить проблему путем удаления сайта(домена) из панели и заново добавить, конечно перед этим сделав бекап сайта.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Такая же проблема на одном вирт. выд. сервере . В выдаче яндекса появились поддомены, которые я не создвал вида 121.75.0.6www.SITE.ru , rosesfdfsfsf.gorod.SITE.ru, 13.SITE.ru, test. SITE.ru и еще несколько. Сервер под панелью Plesk. Есть и сохраненные копии по этим адресам и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru. Все эти страницы - копии страниц основного сайта, которые я не создавал, только на непонятных поддоменах. Что это, и как их удалить, чтобы вернулись результаты основного сайта?

S
На сайте с 26.01.2013
3
donskoi:
Есть и сохраненные копии по этим адресам и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru. Все эти страницы - копии страниц основного сайта, которые я не создавал, только на непонятных поддоменах. Что это, и как их удалить, чтобы вернулись результаты основного сайта?

Посмотри в своей панели в доп или припаркованных доменах. Если есть удали. А если есть и ты не создавал значит хакнули. Смени пароли и явки. Если у тебя всё чисто, нужно Платонам писать.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Нигде ничего нет, в панелях ввс и сайта только один основной домен ... Обнаружил эти поддомены по статистике переходов на основной сайт в ливинтернете, а сегодня увидел их по одному запросу в яндексе ... интересно что на этих страницах и адсенс исправно показывается ...

MP
На сайте с 18.05.2012
102

Проблема на строне сервера, это не глюк а проблема. Как решается уже не вспомню, а чтобы поисковикам все правильно сказать, пропишите rel="canonical" к страничкам, используя главное зеркало сайта.

S
На сайте с 26.01.2013
3
donskoi:
и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru.

Остаётся проверить войс этих поддоменов.

D
На сайте с 17.12.2004
107
sergrh:
Остаётся проверить войс этих поддоменов.

Как это сделать и зачем?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий