- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er, благодарю. Видел такую звёздную запись. Её можно удалить совсем или заменить * на www?
У меня нет записи с www. Поможет?
А что в сохраненной копии яндекса для этой страницы? Может покажете запрос по которому выдается такая ссылка?
---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:25 ----------
По идее domen.runwww.domen.ru и www.domen.ru это разные сайты для яндекса, так что это не должно вам мешать.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:26 ----------
Её можно удалить совсем или заменить * на www?
Заменить, иначе с www будет недоступен.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:29 ----------
В заголовке есть 404.
Глюк яши? С чего? Он индексирует, то что видит.
Почему тогда, таких глюков нет на другом провайдере?
Он не должен индексировать страницы вернувшие код ошибки.
А что в сохраненной копии яндекса для этой страницы?
Заменить, иначе с www будет недоступен.
Он не должен индексировать страницы вернувшие код ошибки.
Нет сохранённой копии. И это тоже странно.
Понял. Благодарю.
Тем не менее индексирует.
честно говоря была такая же ситуация на одном из вдс, только у меня по такому адресу открывал сайт. Панель стояла Испманагер, помогли решить проблему путем удаления сайта(домена) из панели и заново добавить, конечно перед этим сделав бекап сайта.
Такая же проблема на одном вирт. выд. сервере . В выдаче яндекса появились поддомены, которые я не создвал вида 121.75.0.6www.SITE.ru , rosesfdfsfsf.gorod.SITE.ru, 13.SITE.ru, test. SITE.ru и еще несколько. Сервер под панелью Plesk. Есть и сохраненные копии по этим адресам и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru. Все эти страницы - копии страниц основного сайта, которые я не создавал, только на непонятных поддоменах. Что это, и как их удалить, чтобы вернулись результаты основного сайта?
Есть и сохраненные копии по этим адресам и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru. Все эти страницы - копии страниц основного сайта, которые я не создавал, только на непонятных поддоменах. Что это, и как их удалить, чтобы вернулись результаты основного сайта?
Посмотри в своей панели в доп или припаркованных доменах. Если есть удали. А если есть и ты не создавал значит хакнули. Смени пароли и явки. Если у тебя всё чисто, нужно Платонам писать.
Нигде ничего нет, в панелях ввс и сайта только один основной домен ... Обнаружил эти поддомены по статистике переходов на основной сайт в ливинтернете, а сегодня увидел их по одному запросу в яндексе ... интересно что на этих страницах и адсенс исправно показывается ...
Проблема на строне сервера, это не глюк а проблема. Как решается уже не вспомню, а чтобы поисковикам все правильно сказать, пропишите rel="canonical" к страничкам, используя главное зеркало сайта.
и при переходе из поиска попадаешь на эти поддомены а не на SITE.ru.
Остаётся проверить войс этих поддоменов.
Остаётся проверить войс этих поддоменов.
Как это сделать и зачем?