Настройка сервера

12
Aglok
На сайте с 16.07.2012
5
1157

Подскажите кто сталкивался! Сайт перекинул на выделенный сервер панель ipsmanager. Возникли следующие казусы:

1. Импорт товаров - csv файл - 200 товаров(5мб) - импортирует разом только по 34 товара, больше не видит подсчитал - файл с 34 товарами весит 600кб. В настройка php.ini стоит 256мб лимит и объём загружаемого файла лимит времени 60сек. В чём может быть глюк?

2. Ставлю водяные знаки - после чего изображения везде пропадают, сервер не даёт подгружаться скрипту image_show.php, admin_graph.php связанные с изображениями выдаёт ошибку 500

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

1. если есть nginx в качестве прокси то еще в нем нужно менять параметры.

2. как минимум нада лог смотреть и если все же есть nginx то попробуйте мимо него проверить.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

1. Импорт товаров - csv файл - 200 товаров(5мб) - импортирует разом только по 34 товара, больше не видит подсчитал - файл с 34 товарами весит 600кб. В настройка php.ini стоит 256мб лимит и объём загружаемого файла лимит времени 60сек. В чём может быть глюк?

Импортируйте из консоли по крону.

2. Ставлю водяные знаки - после чего изображения везде пропадают, сервер не даёт подгружаться скрипту image_show.php, admin_graph.php связанные с изображениями выдаёт ошибку 500

Ответ в error_log очевидно. Если искать лень - я могу глянуть.

Не стоит плодить сущности без необходимости
MT
На сайте с 15.01.2013
49

Aglok

1) У nginx есть параметры передачи тела, хидеров etc. определнного размера на backend (в вашем случае apache или php-fpm). Эти параметры (стандарные) для вашего магазина не подходят. Нужен кастомный конфиг который лимиты изменит. Это все параметры proxy_xyz в nginx. Конкретнее нужно посмотреть по логам и подвигать.

2) Только логи. Возможно банально нет нужной библиотеки для php (gd?)

marcus@cluster:~$
[Удален]
или php-fpm)

В ispmanager?

И нжинкс не учавствует в загрузке файлов в исп. так что настроек пыха достаточно. Если тс конечно не правил конфиг, что думаю мало вероятно

Aglok
На сайте с 16.07.2012
5

Спасибо всем. В файле php.info не нахожу подключения nginx. 3. Я включаю через панель ipsmanager php как модуль FastCGI.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Его там и не должно быть

Aglok
На сайте с 16.07.2012
5

Да мне нужно на строить сервер, готов оплатить за консультацию. Андрейка на тебя зла не держу жизнь все равно расставит свои места на место.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А за что именно на меня зла не держишь? Мне просто интересно.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
dyakoff:
В ispmanager?

И нжинкс не учавствует в загрузке файлов в исп. так что настроек пыха достаточно. Если тс конечно не правил конфиг, что думаю мало вероятно

Есть плагин которое умеет php-fpm. На сколько он рабочий сейчас, не знаю.

Aglok
На сайте с 16.07.2012
5
MarcusTven:
Aglok
1) У nginx есть параметры передачи тела, хидеров etc. определнного размера на backend (в вашем случае apache или php-fpm). Эти параметры (стандарные) для вашего магазина не подходят. Нужен кастомный конфиг который лимиты изменит. Это все параметры proxy_xyz в nginx. Конкретнее нужно посмотреть по логам и подвигать.

2) Только логи. Возможно банально нет нужной библиотеки для php (gd?)

То есть нужно прописывать в стандартные настройки новые параметры. А какой файл nginx.conf , nginx-logs/ isp

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий