- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто сталкивался! Сайт перекинул на выделенный сервер панель ipsmanager. Возникли следующие казусы:
1. Импорт товаров - csv файл - 200 товаров(5мб) - импортирует разом только по 34 товара, больше не видит подсчитал - файл с 34 товарами весит 600кб. В настройка php.ini стоит 256мб лимит и объём загружаемого файла лимит времени 60сек. В чём может быть глюк?
2. Ставлю водяные знаки - после чего изображения везде пропадают, сервер не даёт подгружаться скрипту image_show.php, admin_graph.php связанные с изображениями выдаёт ошибку 500
1. если есть nginx в качестве прокси то еще в нем нужно менять параметры.
2. как минимум нада лог смотреть и если все же есть nginx то попробуйте мимо него проверить.
1. Импорт товаров - csv файл - 200 товаров(5мб) - импортирует разом только по 34 товара, больше не видит подсчитал - файл с 34 товарами весит 600кб. В настройка php.ini стоит 256мб лимит и объём загружаемого файла лимит времени 60сек. В чём может быть глюк?
Импортируйте из консоли по крону.
2. Ставлю водяные знаки - после чего изображения везде пропадают, сервер не даёт подгружаться скрипту image_show.php, admin_graph.php связанные с изображениями выдаёт ошибку 500
Ответ в error_log очевидно. Если искать лень - я могу глянуть.
Aglok
1) У nginx есть параметры передачи тела, хидеров etc. определнного размера на backend (в вашем случае apache или php-fpm). Эти параметры (стандарные) для вашего магазина не подходят. Нужен кастомный конфиг который лимиты изменит. Это все параметры proxy_xyz в nginx. Конкретнее нужно посмотреть по логам и подвигать.
2) Только логи. Возможно банально нет нужной библиотеки для php (gd?)
В ispmanager?
И нжинкс не учавствует в загрузке файлов в исп. так что настроек пыха достаточно. Если тс конечно не правил конфиг, что думаю мало вероятно
Спасибо всем. В файле php.info не нахожу подключения nginx. 3. Я включаю через панель ipsmanager php как модуль FastCGI.
Его там и не должно быть
Да мне нужно на строить сервер, готов оплатить за консультацию. Андрейка на тебя зла не держу жизнь все равно расставит свои места на место.
А за что именно на меня зла не держишь? Мне просто интересно.
В ispmanager?
И нжинкс не учавствует в загрузке файлов в исп. так что настроек пыха достаточно. Если тс конечно не правил конфиг, что думаю мало вероятно
Есть плагин которое умеет php-fpm. На сколько он рабочий сейчас, не знаю.
Aglok
1) У nginx есть параметры передачи тела, хидеров etc. определнного размера на backend (в вашем случае apache или php-fpm). Эти параметры (стандарные) для вашего магазина не подходят. Нужен кастомный конфиг который лимиты изменит. Это все параметры proxy_xyz в nginx. Конкретнее нужно посмотреть по логам и подвигать.
2) Только логи. Возможно банально нет нужной библиотеки для php (gd?)
То есть нужно прописывать в стандартные настройки новые параметры. А какой файл nginx.conf , nginx-logs/ isp