- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не работает кабинет, не работает форма поддержки, кто нибудь в курсе что с этим регером случилось? подскажите контакте ихние если кто знает
Первый раз слышу о таком. Зачем пользуетесь услугами непроверенных реселлеров?
И не первая тема без ответа уже о них: /ru/forum/636894
Snorlax, напиши сюда, напиши в кипер.
Ну а если ждать уже никак, то всегда можешь перевести домены к другому партнеру регру.
Кто-нибудь что-нибудь знает о этом регистраторе? Тоже давно по неопытности зарегила там три домена, сейчас нужно один из них продлять, а сайт регистратора лежит уже больше недели.
Привожу переписку с одним из операторов на REG.ru (domains-online.ru -их официальные партнеры)
История сообщений
Отправить историю диалога по электронной почте
18:22.13 Светлана: Добрый день! Мне нужно продлить домен, но я регистрировала его на http://www.domains-online.ru/, а этот сайт второй день недоступен. Что делать?
18:22.13 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
18:29.26 Оператор Лев включился в разговор
18:30.36 Лев: Вы можете воспользоваться нашим сервисом "Продление регистрации": https://www.reg.ru/domain/service/domain_renewal
18:31.07 Светлана: И какова будет стоимость продления?
18:34.52 Лев: Стоимость продления домена в зонах .рф .ru .su .com - 590 рублей.
18:35.43 Светлана: Но мой домен стоил 115 рублей в год. Какой смысл мне платить 590р?
18:40.58 Светлана: вы ответите что-нибудь?
18:42.23 Лев: Уточните, о каком домене идет речь.
18:42.51 Светлана: vvvvvv.ru И там же у меня еще несколько доменов
18:49.25 Лев: Если Партнер, в панели управления которого находятся домены не выходит на связь, и Вы не хотите продлевать домены через Регистратора (590 руб.) а домены у Вас все еще активны (срок регистрации указанного домена заканчивается 15 февраля), Вы можете перенести домены на любого другого нашего Партнера и продлить по его ценам. Список Партнеров, Вы можете посмотреть здесь: http://www.reg.ru/reseller/list
18:50.22 Лев: Для переноса домена с аккаунта на аккаунт:
Необходимо направить нам копию главной страницы и страницы с пропиской Вашего паспорта и официальное письмо по форме:
http://www.reg.ru/retail/documents «Перенос доменов внутри REG.RU»/ «При смене
пользовательского аккаунта».
В заявлении обязательными для заполнения являются следующие пункты: Паспортные днанные. ФИО, название домена и название аккаунта, на который требуется перенести домен. Сканы документов необходимо направить на manager@support.reg.ru
18:50.43 Светлана: ммммм.... так это ВАШИ партнеры. Значит ВЫ и должны знать, по какой причине они не выходят на связь и предоставлять своевременную замену
18:53.26 Светлана: Более того, у вас на странице есть сообщение: Продление регистрации домена
vvvvvvvvvvvv.ru
Подробнее
Продление через партнера REG.RU
Вы можете продлить домен через партнера компании REG.RU,
на обслуживании которого он находится: http://domains-online.ru
18:53.55 Светлана: Т.е. вы официально признаете, что это ваш партнер, а мне советуете искать какие-то окольные пути
19:05.24 Светлана: ии?
19:06.26 Лев: Да, это наш Партнер, но я не могу ответить, почему он не выходит с Вами на связь.
19:07.32 Светлана: А кто может? Не то что бы он КОНКРЕТНО со мной не выходит на связь. У них просто не работает на сайт. Всего лишь интересует вопрос - это временное явление, или они больше не работают, и нужно срочно принимать меры, или.....
19:11.06 Лев: К сожалению, у нас нет данной информации.
19:12.16 Светлана: Прекрасная история. А у кого есть?
vzhik, И что?
Техподдержка вам дала на выбор два варианта. Выбирайте подходящий и действуйте.
Странная техподдержка, которая не отвечает за своих партнеров. Где гарантии, что я выберу их их списка другого партнера, получу кучу геморроя с бумажками и переоформлением доменного имени, и назавтра этот партнер тоже не пропадет куда-то?
Странная техподдержка, которая не отвечает за своих партнеров. Где гарантии, что я выберу их их списка другого партнера, получу кучу геморроя с бумажками и переоформлением доменного имени, и назавтра этот партнер тоже не пропадет куда-то?
Хотите гарантий работайте не с партнером, а напрямую с регистратором. За партнеров ни один регистратор не отвечает. Они хотят - работают, не хотят - не работают.
переводите домен под регру, а при оплате введите промокод sape150.
цена продления рушек станет 150р.
кучу геморроя с бумажками и переоформлением доменного имени
Спокойнее...
Никаких бумажек и переоформления домена не требуется, надо просто написать регистратору запрос(скан заявления на мыло) чтобы перевели домен к другому партнеру или в розничный аккаунт самого регистратора. Делов то на 5 минут.
Похоже, схлопнулась контора эта. Вчера получил вот такое письмо от Reg.ru.
Уведомляем Вас, что в связи с тем, что сервис регистрации domains-online.ru прекратил свою работу в качестве партнера REG.RU, мы рекомендуем перенести зарегистрированные Вами доменные имена на Ваш прямой аккаунт у аккредитованного регистратора REG.RU. От Вас не потребуется совершения дополнительных действий, направленных на передачу доменных имен. Доменные имена будут перенесены автоматически при подтверждении Вами согласия на осуществление переноса.
Если Вы желаете перенести свои домены к другому Партнеру, Вам необходимо сделать это в течение 10 рабочих дней, не позднее 04.03.2013. По истечении указанного периода домены будут автоматически перенесены на Ваш аккаунт в REG.RU.
Привожу переписку с одним из операторов на REG.ru (domains-online.ru -их официальные партнеры)
Официальным партнёром может стать даже малолетний, нюхайющий в подворотнях клей, подающий надежды "бизнесмен":o
За партнеров ни один регистратор не отвечает. Они хотят - работают, не хотят - не работают.
партнёры - такие партнёры 🍿