- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну давайте с конца, раз уж тут появился основной аккаунт )
lusan, голословить, не хорошо) ну а если утверждаете, то и подтверждайте фактами)
Знаете почему некоторые слова в моём посте выделены синеньким? Это линки. Линки на факты. На одинаковую контактную информацию сразу аж в профилях трёх аккаунтов, на "курс точно не продам", на "там добрая его половина" - это про "мизерную часть выложенного уже в паблик".
Что это, если не факты? То, что вы умеете менять ип адреса, ещё не значит, что эти товарищи перестают быть клонами. Ну, допустим, представим, что это не так, и эти акки действительно дилеры.
Первый вопрос, конечно, - нафига? Т.е. вы сами не в состоянии создать тему на серче, пусть это делают свежереги, а вы за это ещё и денег им сверху платите.
Второй вопрос. Ладно, я хочу купить. Связываюсь по контактам, которые идут к вам. А вы очень честный же инфобизнесмен, и сразу спрашивайте: а не с темы ли товарища Saints вы подошли? А то если так, я ему денежку отправлю! Разумеется, эти два свежерега, они охотно верят в вашу порядочность и сразу же указывают ваши же контакты, без всяких сайтов-прокладок, и других связей.
Ну и в ответ на Ваши насмешки в плане моих способностей в Google могу открыто Вас пригласить на пари где я с полна вам докажу, кто вы и что вы в Google)
Ку-ку! Парнишка! "Насмешки в плане способностей гугл" были в сторону zmei91, но это же не вы! Опять же, если вызываете уже на батл, где вы мне будете показывать кто я и что я, то может всё таки zmei91 = FreeJabber ?
И даже если это ваши дилеры, нафига указывать в контактную информацию профиля - ВАШИ данные??
Мне кажется вы и "ваши дилеры" тут ещё болтаетесь только лишь потому, что в воскресенье модераторский состав пока не добрался до этой темы.
Незадачка с способностями в гугле случилась, забыл что он теперь не Змий...
Клон обыкновеный, извените с латынью не дружу(
Смешно читать ваши сообщение, про какие то клоны, свежерег, про какие то цвета... )))
Что меняет в теме, если я только что зарегистрирован ? В теме написаны контакты главного продавца и если есть сомнениe, пожалуйста, в первом посте специально для вас поставлен логотип маула где +55 положительных отзывов и там написаны те же контакты что и здесь. Ну что тут ещё доказывать ?
И зачем тут говорить про какие то клоны ? Хватит уже, говорите по теме пожалуйста. Нет тут никаких клонов, какой смысл создавать новый аккаунт если у главного продавца есть свой собственный аккаунт притом он был чистым (FreeJabber). (прошу не отвечать на этот вопрос и на другие)
---------- Добавлено 06.02.2013 в 05:07 ----------
А где вы Взяли курс? Он вроде не продавался. Вы автор?
Продажа вновь открыта, были проблемы с барыгами.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 05:38 ----------
тогда не надо на клиентов здесь наезжать, наезжай на своих спекулянтов, которые не пишут, что курс не их и они просто барыги, да еще и контакты твои дают.
У вас какая то странная логика, вы знаете что значит слова барыга ? Если нет, промолчите, я вовсе не барыга и я не перепродаю курс по своей цене. И при всё этом, говорите про какие наезды с нашей стороны, это вы на нас наезжаете, со своими лжи обвинениями.
По теме:
Осталось всего лишь 7 копии из них 3 копии забронир.
Курс стоит на данный момент 250$.
Успеваем.
Автор мануала понял все претензии, а вот вы Saints походу так и не догнали. Чтобы в следующий раз не было вопросов от потенциальных клиентов надо сразу всю информацию выкладывать в первом посту. Мы не экстрасенсы, чтобы додумываться чей это мануал и кто автор, а кто дилер или барыга.