нужны площадки в социальных сетях одноклассники, фейсбук и вконтакте

DP
На сайте с 15.01.2013
36
701

Товарищи, для продвижения нужны площадки в социальных сетях одноклассники, фейсбук и вконтакте.

Точную дату размещения пока назвать не могу, составляем примерный план и бюджет.

Темы площадок: одежда (желательно мужская), шоу-румы, магазины одежды, мужские тематики, спорт, хоккей

Требования к группам

Одноклассники: не менее 25 тыс членов и обновления минимум 1 раз в день

Фейсбук: не менее 5 тыс. подписчиков, а лучше от 10 тыс. и обновления минимум 1 раз в день

Вконтакте : не менее 25 тыс., лучше от 50-ти тыс. подписчиков и обновления минимум 1 раз в день

От вас нужно:

Адрес площадки

Стоимость одного размещения

Меняется ли стоимость в зависимости от вида материала? Если да, то напишите разницу размещения между :

Картинка

Картинка + текст

Картинка + текст+гиперссылка

Видеоролик с ютьюба

Укажите форму оплаты и необходимость предоплаты

Контакты, по которым с вами можно связаться.

Предложения можно оставлять здесь или присылать на адрес mensfspproject@gmail.com

Если возникли вопросы, то меня можно найти по логину projectnanager в скайпе.

DP
На сайте с 15.01.2013
36

Посмотрела поле, пересмотрела требования

Одноклассники: от 10 тыс подписчиков

Фейсбук: не менее 5 тыс. подписчиков, а лучше от 10 тыс. и обновления минимум 1 раз в 3 дня

Вконтакте : не менее 25 тыс., лучше от 50-ти тыс. подписчиков и обновления минимум 1 раз в 3 дня

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Добрый день.

Вы рассматриваете только группы или личные страницы тоже подходят?

Есть отличный аккаунт в фейсбук 5тыс.друзей +2600 подписчиков (ссылка в профиле).

О гугл+ Вы ничего не написали, не интересует? Есть акк с 5800 подписчиков, ссылка с него расценивается яндекс-вебмастером как входящая на сайт.

Если площадки заинтересовали - могу сбросить расценки.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий