Люди объясните в чем дело?

1 23
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Kirill_Smet:
Здравствуйте , что значит бредовые?

Это значит, что внимательней нужно читать)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Proofer:

🤪*ушел закупать бредовые ссылки*🤪

позже напишу петицу

/ru/forum/755206

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
KS
На сайте с 24.01.2013
2
Proofer:

🤪Согласен извеняюсь, за невнимательность! и все таки что значит брендовые ссылки?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Kirill_Smet:
🤪Согласен извеняюсь, за невнимательность! и все таки что значит брендовые ссылки?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4

KS
На сайте с 24.01.2013
2

ссылки на таких сайтах хороших денег стоят

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Kirill_Smet:
ссылки на таких сайтах хороших денег стоят

На каких сайтах? Вам определение бренда дали.

Бренд — единое обозначение (
название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель
), узнаваемое потребителем концептуально выработанного набора товаров и услуг, обычно объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности).

В данном случае брендом может выступать адрес сайта с доменной зоной или же без неё.

Первый пример cvetu.com.ua

Второй пример cvetu

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Возможно у ТС и вовсе не Пингвин, а вы ему про ссылки... По поводу того, что у ТС 94% одного анкора - это да, перебор. Наверняка этот анкор вы безграмотно гоняли по соцзакладкам, каталогам и прочему.

Я бы вам советовал более детально изучить весенний период у Гугла. Возможно на вас наложен фильтр Панда. Хотя переспама и копипаста у вас, как я понял, нет. В общем думайте своей головой и анализируйте.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Doroshev:
Возможно у ТС и вовсе не Пингвин, а вы ему про ссылки... По поводу того, что у ТС 94% одного анкора - это да, перебор. Наверняка этот анкор вы безграмотно гоняли по соцзакладкам, каталогам и прочему.
Я бы вам советовал более детально изучить весенний период у Гугла. Возможно на вас наложен фильтр Панда. Хотя переспама и копипаста у вас, как я понял, нет. В общем думайте своей головой и анализируйте.

Ну как бы по графику четко прослеживается пингви,☝

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Действительно, график на Пингвина тянет. Но он еще не полностью выкосил ТС.

Вот график! На нем оранжевая линия - 100% Пингвин, который, как видно, сильно убрало. Красный график - это сайт ТС. Как видно, сайт ТС еще не до упора просел.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий