- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! Никак не могу разобраться в причине игнорирования гуглом моего сайта _emigrantconsult.com. 21.12.2012 г. запустил сайт после внутренней оптимизации, до этого он работал 2 месяца. По всем запросам на тот момент он был невидим (за сотней) и в Яндексе и в Гугле. Сейчас, по Яндексу он вроде вылазит потиху, а с Гуглом никак. Может подскажет кто-нибудь умную мысль?
До тех пор пока будете путать "в Украину" и "на Украину", санкции будут неизбежны.
На мой взгляд - причина в том что сайт молодой. Домену чуть более полугода.
Плюс посмотрите сюда - . Проверьте страницы, что отображаются буквами. Возможно и в этом проблема
Продолжайте работать над сайтом. И про внешние ссылки не забывайте.
До тех пор пока будете путать "в Украину" и "на Украину", санкции будут неизбежны.
Вы правы, по правилам русского языка "на Украину", однако:
- «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
---------- Добавлено 26.01.2013 в 09:30 ----------
На мой взгляд - причина в том что сайт молодой. Домену чуть более полугода.
Плюс посмотрите сюда - . Проверьте страницы, что отображаются буквами. Возможно и в этом проблема
Да, мой косяк, забыл убрать страницу со ссылками после прогона через 1пс. Исправл.
Вы правы, по правилам русского языка "на Украину", однако:
- «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину.
удалил.......
По первому запросу у вас разные релевантные странице в Я и G, или мне показалось?
По первому запросу у вас разные релевантные странице в Я и G, или мне показалось?
Есть такое дело, но видимо это TopInspector так думает, а вообще страница правильная, как у Гугла