Рубим капусту вконтакте. Обучение.

1 23
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Shivana, спасибо за отзыв! Рад что согласились получить мини консультацию и оценить адекватность предложения.

Небольшое уточнение.

Стоимость обучения таргетингу составляет 5000$, но состоит из двух частей.

1 часть - это пополнение баланса, на котором вы будете учиться

2 часть - это оплата за обучение.

Учится вы будете на моих проектах. Если есть желание лить только на свои в процессе обучения: цена 4000$ + бюджет в таргетинге.

Если обучение на моих проектах бюджет на таргет от 1000$ до 3000$.

Без практики невозможно научится пользоваться таргетированной рекламой. Всякие мануалы, темы и курсы вам не помогут.

Я сам учился на мануалах, бесплатных статьях и т.п. и для выхода на средний уровень владения таргетингом у меня ушло более 5000$ + более года времени. Из этого и рассчитывается стоимость обучения.

PS: условия описанные в первом посте всё решил сделать актуальными. Т.е. вы можете купить обучение за 500$ но там нет "палева тем" = это базовые знания начинающего сммщика.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
K
На сайте с 21.01.2004
90

ТС, дайте пожалуйста доступ в свой кабинет, заинтересован в услуге

всему свое время...
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
kosa:
ТС, дайте пожалуйста доступ в свой кабинет, заинтересован в услуге

Отписал в ЛС.

Noctes:
1 часть - это пополнение баланса, на котором вы будете учиться
2 часть - это оплата за обучение.

Учится вы будете на моих проектах. Если есть желание лить только на свои в процессе обучения: цена 4000$ + бюджет в таргетинге.

Если обучение на моих проектах бюджет на таргет от 1000$ до 3000$.

NEW!

Возьму 1 человека за отзыв. Платите только за пополнение баланса в таргете.

1000$ - сливается в мой проект и 1000$ сливается в ваш проект.

= после окончания обучения у вас будет собственный проект + вы сможете брать клиентов на расркутку в ВК.

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
Noctes:
1000$ - сливается в мой проект и 1000$ сливается в ваш проект.

а если меньше 1000? например по 100 баксов?

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Made_in_UKRAINE, сумма взята не с потолка. Вам 100$ не хватит, что бы чему-то научится.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Кто ещё сомневается в моей компетенции, может последить за топиком с моими мини-инфопродуктами - /ru/forum/773779

Как раз первый из них касается ВК.

Б
На сайте с 26.01.2006
72

У меня будет плохой отзыв, потому что уж слишком восторженный... а значит неправдоподобный.

Но всё же:

Самое главное на что я обычно обращаю внимание, обучаясь чему либо - смотрю, как сам преподаватель относится к предмету, нравится ли он ему?

Могу сказать, что Noctes болеет своим делом. В хорошем смысле, конечно ) Он фанат социальных сетей и заработка в них. И это чувствуется с первых минут общения.

Так что совсем не удивительно, что он обладает глубинными познаниями в этой теме!

И ещё одна немаловажная фишка: очень быстро у меня возникло ощущение, что мы с Noctes давнишние приятели. То и дело разговор уходил "за жизнь". Не знаю кому как, но мне это очень понравилось. Чувствуешь себя человеком, а кошельком.

P.s.: надеюсь, у тебя получится визуализировать то, что у тебя на рабочем в столе )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий