Программирование PHP/Mysql/JS

12
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Заказал еще у Михаила feed к 3 сайтам, сделал все качественно и быстро, реально быстро, человек знает спец в своем деле, обращусь еще и еще!

Кто понял жизнь - бросил работу!
ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

ТС очень быстро нашел причину ошибки, которую безуспешно пытался исправить другой программист.

Большое спасибо!

S
На сайте с 03.07.2008
56

Здравствуйте. Нужен программист именно по DLE. Исправить или настроить то что вешает мой сервер наглухо. Минимум сторонних модулей на сайте, сервер мощный. Администратор сервера сказал что нужен именно программист исправить длинные запросы к БД. Извините модераторы если вопрос не в той теме, мне почему то запрещено создавать новые темы. Прошу помощи!!!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

И снова обратился к Михаилу, и снова все сделал быстро и четко.

Человек ответственный и исполнительный, вообщем теперь решаю свои вопросы только с ним. Рекомендую.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Snurik:
Здравствуйте. Нужен программист именно по DLE. Исправить или настроить то что вешает мой сервер наглухо. Минимум сторонних модулей на сайте, сервер мощный. Администратор сервера сказал что нужен именно программист исправить длинные запросы к БД. Извините модераторы если вопрос не в той теме, мне почему то запрещено создавать новые темы. Прошу помощи!!!

/ru/forum/webmasters-jobs/programming

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий