- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу много за мало....Вам нужен студент, который учится)
Прораб не заменит плиточника, столяра, сантехника это все один человек сможет делать вменяемо и с отчетами?
Как тогда по вашему назвать вакансию того человека, который бы взял на себя весь груз по продвижению + неминуемые сопутствующие вещи ?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:30 ----------
Хочу много за мало....Вам нужен студент, который учится)
студент за 70-рик, Вы не в Москве случаем живете на ул. Газпромовской между нефтяным и рудным проездами? :-)
Для Питера норм деньги, чо уж там. Тем более для человека лет 25-ти. Вопрос только в том, насколько работодатель будет соответствовать по адекватности.
Адекватность в общении гарантирую, все остальное в вакансии.
Пишите в личку все заинтересованные.
Лучше бы сделали адекватность в работе, чем в общении
Обязанности:
Непосредственная работа над созданием ссылочного веса ( тематический обмен‚ работа со статейными биржами, ручное участие!!);
Поиск тематических сайтов, каталогов, форумов, блогов (регистрация, передача данных менеджерам + отслеживание ситуации);
Выведение высоко- и среднечастотных запросов в ТОП;
Требования:
Допускается использование только «белых» методов продвижения.
Знание различных программ в области продвижения: Site Auditor, Key Collector, Sape Master, AllSubmitter (виртуозный пользователь!);
Умение пользоваться данными – Google Analytics, Yandex Метрика и др.;
Мне одному кажется, что некоторые пункты противоречат сами себе? И необходимо выполнять некоторые функции, которые не нужны, для вывода в ТОП.
И да! Это когда оптимизаторы начали тексты писать? Правки это одно. Но каждый должен заниматься своим делом. Оптимизаторы - продвигать, копирайтеры - писать.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:06 ----------
Для Питера норм деньги, чо уж там. Тем более для человека лет 25-ти. Вопрос только в том, насколько работодатель будет соответствовать по адекватности.
Судя по требованиям, будет поиметый мозг из-за кучи ненужных обязанностей. А мне всегда казалось, что главное результат и как следствие бабло)
Мне одному кажется, что некоторые пункты противоречат сами себе? И необходимо выполнять некоторые функции, которые не нужны, для вывода в ТОП.
И да! Это когда оптимизаторы начали тексты писать? Правки это одно. Но каждый должен заниматься своим делом. Оптимизаторы - продвигать, копирайтеры - писать.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:06 ----------
Судя по требованиям, будет поиметый мозг из-за кучи ненужных обязанностей. А мне всегда казалось, что главное результат и как следствие бабло)
Видимо это не так. То есть противоречий нет, раз никто Вас не поддержал :-)
Деньги не главное, а точнее если у вас цель деньги, то это не ведет к успеху.
Если кому интересны подробности по вакансии то пожалуйста, давайте общаться более предметно - пишите в личку.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 14:46 ----------
Да, Вы правы - адекватность важна во всем.
Есть вполне себе цели - поднять посещаемость, увеличить общий поток, конверсия.
Так что всем, кто готов работать, у кого есть желание, силы и опыт - то милости прошу в личку.
Все ещё ищем !
http://spb.hh.ru/vacancy/7294944
Качественный Рерайт существующих материалов (статей), написание новостей;
Поиск тематических сайтов, каталогов, форумов, блогов (регистрация, передача данных менеджерам + отслеживание ситуации);
Вы там раба ищите?
Знание различных программ в области продвижения: Site Auditor, Key Collector, Sape Master, AllSubmitter (виртуозный пользователь!);
Для чего? Просто интересно)
Думаю за нормальные деньги нужен будет супермен, а так планируют брать человека нанижнюю границу в 45000
Вы там раба ищите?
Для чего? Просто интересно)
Конечная цель - увеличить продажи. Наверное это не очень ясно, но это так :-)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 22:40 ----------
Думаю за нормальные деньги нужен будет супермен, а так планируют брать человека нанижнюю границу в 45000
Планируем брать с малым опытом на зп от 45 до 55
с хорошим опытом и по теме от 55 до 70