Вакансия Санкт-Петербург в офис. Сео специалист

123
M
На сайте с 30.09.2012
60

Хочу много за мало....Вам нужен студент, который учится)

AD
На сайте с 21.12.2010
16
Gnev88:
Прораб не заменит плиточника, столяра, сантехника это все один человек сможет делать вменяемо и с отчетами?

Как тогда по вашему назвать вакансию того человека, который бы взял на себя весь груз по продвижению + неминуемые сопутствующие вещи ?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:30 ----------

melihovgv:
Хочу много за мало....Вам нужен студент, который учится)

студент за 70-рик, Вы не в Москве случаем живете на ул. Газпромовской между нефтяным и рудным проездами? :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Для Питера норм деньги, чо уж там. Тем более для человека лет 25-ти. Вопрос только в том, насколько работодатель будет соответствовать по адекватности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P0
На сайте с 16.04.2011
83
AN-DREI:
Адекватность в общении гарантирую, все остальное в вакансии.

Пишите в личку все заинтересованные.

Лучше бы сделали адекватность в работе, чем в общении

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
AN-DREI:
Обязанности:

Непосредственная работа над созданием ссылочного веса ( тематический обмен‚ работа со статейными биржами, ручное участие!!);
Поиск тематических сайтов, каталогов, форумов, блогов (регистрация, передача данных менеджерам + отслеживание ситуации);
Выведение высоко- и среднечастотных запросов в ТОП;

Требования:

Допускается использование только «белых» методов продвижения.

Знание различных программ в области продвижения: Site Auditor, Key Collector, Sape Master, AllSubmitter (виртуозный пользователь!);
Умение пользоваться данными – Google Analytics, Yandex Метрика и др.;

Мне одному кажется, что некоторые пункты противоречат сами себе? И необходимо выполнять некоторые функции, которые не нужны, для вывода в ТОП.

И да! Это когда оптимизаторы начали тексты писать? Правки это одно. Но каждый должен заниматься своим делом. Оптимизаторы - продвигать, копирайтеры - писать.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:06 ----------

Лунный Кот:
Для Питера норм деньги, чо уж там. Тем более для человека лет 25-ти. Вопрос только в том, насколько работодатель будет соответствовать по адекватности.

Судя по требованиям, будет поиметый мозг из-за кучи ненужных обязанностей. А мне всегда казалось, что главное результат и как следствие бабло)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
AD
На сайте с 21.12.2010
16
murvuz:
Мне одному кажется, что некоторые пункты противоречат сами себе? И необходимо выполнять некоторые функции, которые не нужны, для вывода в ТОП.
И да! Это когда оптимизаторы начали тексты писать? Правки это одно. Но каждый должен заниматься своим делом. Оптимизаторы - продвигать, копирайтеры - писать.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:06 ----------

Судя по требованиям, будет поиметый мозг из-за кучи ненужных обязанностей. А мне всегда казалось, что главное результат и как следствие бабло)

Видимо это не так. То есть противоречий нет, раз никто Вас не поддержал :-)

Деньги не главное, а точнее если у вас цель деньги, то это не ведет к успеху.

Если кому интересны подробности по вакансии то пожалуйста, давайте общаться более предметно - пишите в личку.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 14:46 ----------

Лунный Кот:

Да, Вы правы - адекватность важна во всем.

Есть вполне себе цели - поднять посещаемость, увеличить общий поток, конверсия.

Так что всем, кто готов работать, у кого есть желание, силы и опыт - то милости прошу в личку.
AD
На сайте с 21.12.2010
16

Все ещё ищем !

http://spb.hh.ru/vacancy/7294944

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AN-DREI:
Качественный Рерайт существующих материалов (статей), написание новостей;
AN-DREI:
Поиск тематических сайтов, каталогов, форумов, блогов (регистрация, передача данных менеджерам + отслеживание ситуации);

Вы там раба ищите?

AN-DREI:
Знание различных программ в области продвижения: Site Auditor, Key Collector, Sape Master, AllSubmitter (виртуозный пользователь!);

Для чего? Просто интересно)

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Для Питера норм деньги, чо уж там. Тем более для человека лет 25-ти. Вопрос только в том, насколько работодатель будет соответствовать по адекватности

Думаю за нормальные деньги нужен будет супермен, а так планируют брать человека нанижнюю границу в 45000

AD
На сайте с 21.12.2010
16
Proofer:
Вы там раба ищите?

Для чего? Просто интересно)

Конечная цель - увеличить продажи. Наверное это не очень ясно, но это так :-)

---------- Добавлено 05.02.2013 в 22:40 ----------

DPS1985:
Думаю за нормальные деньги нужен будет супермен, а так планируют брать человека нанижнюю границу в 45000

Планируем брать с малым опытом на зп от 45 до 55

с хорошим опытом и по теме от 55 до 70

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий