opencart работа с движком

M2
На сайте с 11.01.2011
341
938

Есть здесь такие,кто насаживал сайт на opencart? Можете поделиться сложностью и примерными сроками, за которые это у вас получилось?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
mark2011:
Есть здесь такие,кто насаживал сайт на opencart? Можете поделиться сложностью и примерными сроками, за которые это у вас получилось?

У opencart чень много своих особенностей, и свои дизайны очень сложно "насаживать" как ты выразился, я когда делал первый дизайн, то возился месяц.. но я изменял дефолтный.. так проще оказалось.. и уже туды встраивал свои элементы, так проще, и по итогу быстрей получилось.

Чтобы быстро там все делать (а это возможно) нужно знать где что лежит, за что отвечает, а для этого нужен только опыт!

M2
На сайте с 11.01.2011
341

А есть системы попроще? Или проще свой ИМ написать (сейчас этим занимаюсь)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Какие цели приследуете?

ОпенКарт не плох для ИМ, очень даже не плох.

Есть еще вариант Джумла+МодульМагаза(забыл как обзывается).

Если к примеру Вы хотите использовать ИМ как каталог товаров, то не парьтесь с паблик движками, пишите свой. А если же нужны всякого рода плюшки, аля "расширяемость функционала в 1 клик" - выбираейте опенкарт. Он потихоньку набирает обороты, в яндексе по нему не так мало инфы. Так что в путь, выбор за Вами.

Подпись))
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Милованов Ю.С,

Надо поставить один свёрстанный сайт на движок ИМ и как можно быстрее. Начал смотреть opencart, но меня в нём смутило громадное количество шаблонов и шаблончиков.... ну зачем 6-7 страниц насаживать на 30-40 шаблонов?? Ну ладно, header, footer, basket можно в отдельные выделить. Ну будет не 7 а 10 штук, но не 40 же!..... джумла+virtuemart - не вариант, поскольку имеется ТОЛЬКО интернет-магазин.... а свой планирую написать лёгкий на smarty, потом дорабатывать. Уж не знаю, что будет быстрее....

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
mark2011:
... Ну будет не 7 а 10 штук, но не 40 же! ....

чем больше встроено возможностей тем больше необходимо шаблонов визуализации. в MVC так удобнее, понятнее, да и просто необходимо для работы, расширяемости и апгрейда - выделять визуализации контроллеров отдельными шаблонами. у куцей самописки не в MVC шаблон может уместиться и в менее чем десяток файликов, опенкарту нужно мала-мала больше 😂 ...

show must go on !!!...
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ща опять начнется холивар.

Расширяемость VS простота стартапа.

Если требований минимум - пишите сами, если конечно умеете.

Если необходимо юзать более 50% функционала ИМ - берите готовое решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий