Баннер AdSence в плавающем div

1 234
lank
На сайте с 24.11.2010
62

Можно, если сделано нормально. У меня такой блок плавает в сайдбаре блога. Но плавает он грамотно: на первом экране его не видно, он стоит после содержания сайдбара. Когда проматываешь страницу вниз, содержание блога длинее сайдбара. И чтобы не показывать пустоту, баннер залипает. А когда страница в самом низу баннер опять отлипает. Также сделано на мноооогих бурж сайтах, и давно, все ок у меня и у них. Гуугл любит бабки еще больше вас и банить хороший траф он за это не будет.

---------- Post added 30-01-2013 at 20:35 ----------

А на днях он мне вообще порекомендовал этот блок заменить на формат большего размера, точнее формат более популярный у рекламодателей. Прогннозируя увеличение дохода на 80%.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
reva0:
и кто знает за это ли сайт забанили))

возможно... приложения и без ссылки на офф источник.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 17:02 ----------

lank:
А на днях он мне вообще порекомендовал этот блок заменить на формат большего размера, точнее формат более популярный у рекламодателей. Прогннозируя увеличение дохода на 80%.

Это именно в это блок порекомендовал? :) или просто использовать банера большего размера? :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
223
lank:
А на днях он мне вообще порекомендовал этот блок заменить на формат большего размера, точнее формат более популярный у рекламодателей.

Порекомендовал в рассылке по почте? :)

Если да, то он некоторым и на уже забаненые сайты рекомендует повесить больше блоков. 😂

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
Порекомендовал в рассылке по почте? :)
Если да, то он некоторым и на уже забаненые сайты рекомендует повесить больше блоков. 😂

Тебя в Квн нужно отправить, но посмеются только вебмастера...:)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
lank:
Можно, если сделано нормально. У меня такой блок плавает в сайдбаре блога. Но плавает он грамотно: на первом экране его не видно, он стоит после содержания сайдбара. Когда проматываешь страницу вниз, содержание блога длинее сайдбара. И чтобы не показывать пустоту, баннер залипает. А когда страница в самом низу баннер опять отлипает. Также сделано на мноооогих бурж сайтах, и давно, все ок у меня и у них. Гуугл любит бабки еще больше вас и банить хороший траф он за это не будет.

---------- Post added 30-01-2013 at 20:35 ----------

тоже самое если честно )) пусть думают, что хотят ))

F
На сайте с 31.01.2013
8
zigumba:
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли размещать баннер адсинса в плавающем блоке div.
Этот блок будет располагаться справа или слева, перемещаться вместе с прокруткой и не закрывать контент сайта.
Не запрещено ли такое правилами? Кто-нибудь использовал?
Не смог найти ни одного сайта с таким расположением блока.

Если блок сделан грамотно не перекрывает контента и имеется его крайняя необходимость - можно.

Я пользуюсь лет 6. Нареканий нет.

Наблюдатель со стажем
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий