Что выбрать: ovh.com vs online.net?

123
F
На сайте с 30.01.2006
127
pupseg:

интересная есть платная опция в разделе firewall, как заказ cisco asa.
не заказывал, не было необходимости, интересно - они дают доступ к оборудованию или какой-либо веб-интерфейс управления...?...

вам будет выдана циска в бриджет_моде и доступ к ней (не рутовый) через ASDM

перенастройка в роут_мод = 80 евро!

Цисками там рулит некая не_всегда_адекватная барышня ... я месяц ждал пока она найдет час времени

Вообщем с циской в OVH у меня не сложилось из-за этого и свалил!

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

а дополнительные IP ovh.com нормально выдает?

тоже ищу дополнение/замену fastvps(hetzner), так как IP они зажимают - для нового дедика не хотят дать 3 доп IP

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
gry:
а дополнительные IP ovh.com нормально выдает?
тоже ищу дополнение/замену fastvps(hetzner), так как IP они зажимают - для нового дедика не хотят дать 3 доп IP

ovh и хецнер дает ip как и положено по тарифам, не разу не отказали.

если вы берете под всякую фигню типа seo то правильно делают что не дают.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Den73:
всякую фигню типа seo

я наверное форумом ошибся )

P
На сайте с 13.07.2012
75

Если у кого получится взять из России сервер в online.net - дайте знать)

tmatm
На сайте с 22.04.2006
222
passazh:
Если у кого получится взять из России сервер в online.net - дайте знать)

Ну а там нет ничего сложного. Привязывается PayPal аккаунт к аккаунту в online.net. После этого можно заказать сервер. Решили там всё-таки попробовать для начала заказать сервер за 10 евро и посмотреть их админку, канал в действии. Вот только при заказе появляется какой-то Setup Fee за 60 евро, хотя вроде как установка бесплатная. Написали в их поддержку, ждём от них ответа.

Optimizator.Ru ( https://optimizator.ru/ ) — регистрация и продление доменов в RU-CENTER и REG.RU: RU, РФ от 123 р.; MSK.RU, SPB.RU и др. 168 р. + REG.RU ( https://reg.optimizator.ru/ ). Освобождающиеся домены от 150 р. ( https://optimizator.ru/backorder/ )
P
На сайте с 13.07.2012
75

У меня пишут что надо проверить акк в Палках, все подтверждаю, пытаюсь сделать заказ и снова вываливается в биллинг с надписью о неподтвержденном аккаунте в пэйпэл

tmatm
На сайте с 22.04.2006
222
passazh:
У меня пишут что надо проверить акк в Палках, все подтверждаю, пытаюсь сделать заказ и снова вываливается в биллинг с надписью о неподтвержденном аккаунте в пэйпэл

У нас нормально всё подтвердилось. На странице биллинга появилась зелёная галочка и название привязанного в PayPal аккаунта. Аккаунт в PayPal российский с российской банковской картой.

P
На сайте с 13.07.2012
75

так и у меня зеленая галка, какая то аббревиатура с номером аккаунта в палках, т.е. все хорошо. НО, при заказе например сервера снова кидает в биллинг, пишет Ошибка, нужно подтвердить аккаунт в пэйпэл, хотя внизу тут же он с зеленой галочкой и названием аккаунта, и так по кругу.... Карта тоже российская, Связного банка. Нигде с ней проблем не было, везде ей плачу в европе

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:59 ----------

Error: You payment mode is paypal. Please give a paypal agremment for your subscription. Your paypal account must be verified.

Payment mode: Paypal

Type Paypal account Paypal agreement

Paypal RxxxxxxxxxxxxG

tmatm
На сайте с 22.04.2006
222
passazh:
так и у меня зеленая галка, какая то аббревиатура с номером аккаунта в палках, т.е. все хорошо. НО, при заказе например сервера снова кидает в биллинг, пишет Ошибка, нужно подтвердить аккаунт в пэйпэл, хотя внизу тут же он с зеленой галочкой и названием аккаунта, и так по кругу.... Карта тоже российская, Связного банка. Нигде с ней проблем не было, везде ей плачу в европе

Ну тогда не знаю. Мы пока сервер ещё не заказывали. Но до последнего шага заказа, где уже нужно оплачивать доходили. Ещё удалось выяснить, что для иностранцев у них есть установочная плата 60 евро. А сам заказ для иностранцев появился только в январе. Может они ещё что-то не доделали...

Серверы у них очень неплохие, цены низкие, каналы вроде хорошие. Но поддержка дико тормозная, а по телефону хрен прозвонишься, т.к. без знания французского непонятно, какой пункт в телефонном меню выбирать и что вообще там говорит автомат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий