- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может тут и не в выгоде-то дело, а в том, что чел левыми беками закупился - они, естественно, не работают, вот и лает на ссылочное, как отжившее.
Да бросьте, это всё самый настоящий пеар.
Сначала его раскручивал Zonk (c liex), потом Миралинкс, потом Усератор и Мовебо.
Теперь вполне возможно, что так:
Вы их не правильно поняли это они намекаю что ссылки с сапы нужно снимать и на их блогах размещаться им деньги тоже нужны.😂
Или проплатил кто. Или Арб рефом заделался и скоро будет статья о том, что рулит сервис Фаз Луны)
------------
Верить, что все кричалы о "неработающих ссылках" делают это искренне - верх наивности :)
Верить, что все кричалы о "неработающих ссылках" делают это искренне - верх наивности :)
Кто то искренне зарабатывает, а кто то искренне считает и верит, что пишут авторитетные блоги ;).
после эксперимента
Яндекс 9 (+5)
Киздит Арбайтен. 15-я там позиция. Значит -1 он уже получил. Дальше будет веселее.
Так что кто хочет верить в "неработающие ссылки" - верьте дальше :D
Киздит Арбайтен. 15-я там позиция. Значит -1 он уже получил. Дальше будет веселее.
Так что кто хочет верить в "неработающие ссылки" - верьте дальше :D
По "Квартиры посуточно в Самаре" 15 место, а по "квартиры посуточно в Самаре" 9 место.
Я думаю нужно еще время, т.к. бытует мнение что ссылки с сапы, да и вообще ссылки не сразу начинают действовать, так может и теряют свой эффект они тоже не сразу.
прочитал статью у арбайтена. Не увидел какого-то толкового эксперимента: были изучены позиции всего 2 запросов. Думаю нужно как минимум 20 запросов. Может, эти 2 запроса специально подобрали)))
Этот момент я вообще не понял. Если человек пытается переубедить аудиторию, то нужно задавить фактами.
А выставить 2 запроса, ну это совсем как-то ущербно )) Несуразица какая-то.
Ссылочное - реактивный двигатель. Но полетит только ракета. Если реактивный двигатель прикрутить к чему либо другому - катастрофа неизбежна. Имхо
Ссылочное - реактивный двигатель. Но полетит только ракета. Если реактивный двигатель прикрутить к чему либо другому - катастрофа неизбежна. Имхо
В грузовики ставят )))))))))))))))) ПО 20 000 лошадей выходит ))))) . А так - то полностью солидарен )))
Обычно просто как на зло ссылки начинают действовать именно тогда, когда их снимают. Отсюда школотрончег арб делает такие умовыводы. Пусть в своем гавнобложике напишет, сколько трафф после снятия ссылок продержится. Думаю, что не долго.
Я думаю нужно еще время, т.к. бытует мнение что ссылки с сапы, да и вообще ссылки не сразу начинают действовать, так может и теряют свой эффект они тоже не сразу.
Так и есть. Ссылка индексируется вначале, потом набирает доверие (пресловутый "траст"), и отдает некий вес (чем больше она висит на доноре, и чем больше донор развивается, тем больше веса она отдает). Если ее снять, какое-то время она еще висит в базе поисковика и отдает вес, а потом пропадает.
По поводу "не работает": у меня вот заказчица сказала, что некие гаврики ее отговаривали от гранитокерамики, мол, "она не режется, и ее нереально положить". Что тут сказать - если мозгов нету, то конечно, не режется. И ссылки не работают. В остальных же случаях это, как сказал уважаемый dlyanachalas, не более, чем пиар.
А выставить 2 запроса, ну это совсем как-то ущербно )) Несуразица какая-то.
Ничего, зато для новичков сойдет, т.к. знаний еще немного у них в головах.