- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу разослать группе владельцев сайтов определенной тематики в li(первым 500 скажем, за минусом первых 20-ти) предложение о заинтересованности в покупке их сайта.
Подскажите как бы вы собрали быстро контактные данные владельцев сайтов.
Интересен алгоритм ваших действий. И программы платные или бесплатные которые помогают собирать такую информацию.
Если бы Вы предлагали найти исполнителя, сколько бы могла стоить такая работа?
адреса исполнитель найдет ручками а далее
500 рублей письмо
500 рублей 1 звонок, по 200 последующие
+ расходы на связь
Хм, спасибо за ответ. Думал до 1$ за контакт. Кто-нибудь еще считает что контакт владельца стоит 500р?
500р*500 сайтов=250 000р <- абсурдная цена за такую работу.
Хм, спасибо за ответ. Думал до 1$ за контакт. Кто-нибудь еще считает что контакт владельца стоит 500р?
500р*500 сайтов=250 000р <- абсурдная цена за такую работу.
Вы задали вопрос:
Если бы Вы предлагали найти исполнителя, сколько бы могла стоить такая работа?
Я ответил, сколько я оцениваю такую работу, но я оценивал не только найти исполнителя, но и отправить письма и обеспечить первую стадию общения.
Собирать - глазами 😂.
А автоматические сервисы...
Есть у меня тут сайт, на котором публикуются сведения об определённых мероприятиях.
Актуальный перечень грядущих мероприятий вывешен на главной странице, запись о конкретном мероприятии имеет следующее содержимое: дата, время, название мероприятия, краткое содержание, место и иногда (когда для попадания в это место нужно согласовывать визит) контактные данные организаторов, в числе которых многда бывает e-mail.
При этом в верхней части главной страницы опубликован e-mail для связи со мной.
Получаю однажды письмо: хочу купить Ваш сайт, бла-бла-бла. Письмо имеет список адресов: мой адрес (тот, который указан на сайте для связи с его хозяевами) и все адреса организаторов мероприятий, которые на тот момент были опубликованы на главной странице!
Ну ладно мне такое письмо человек прислал - я, конечно, сайт не собираюсь продавать, но если кто-то хочет сайт купить, поинтересоваться у владельца, наверно, имеет право.
Но организаторам мероприятий-то это дублировать на кой? 🙄 Они ж к моему сайту отношения не имеют и уж во всяком случае принимать какие бы то ни было решения относительно его дальнейшей судьбы не полномочны.
Это вот кто-то не посмотрел и списал с главной страницы все e-mail'ы, которые там были... но не дал себе труда посмотреть, к чему они относятся 😡.
Это вот кто-то не посмотрел и списал с главной страницы все e-mail'ы, которые там были... но не дал себе труда посмотреть, к чему они относятся 😡.
Ога, именно так все и было, только граберу, который парсил емаилы, глаза забыли приделать, делов то - граберам по их должности глаза не положены (в принципе так же как и уши, руки, ноги, и хвост).