Какой дорген приобрести?

LK
На сайте с 27.12.2012
1
systemiv:
В приниципе все понятно, то что хвалит каждый только то, на чем работает. А интересуют именно отзывы, аргументы, достоинства и недостатки. Не хотелось бы купить, а потом жалеть. Пока дорвейщиком себя не считаю, т.к. не заработал на дорах ни цента. Так же считаю что качественный инструмент решает, поэтому задумываюсь о покупке такого инструмента, который бы был гибким, легко настраиваемым, умел не только случайно генерировать текст из текстовок, но и мог парсить поисковую выдачу, парсить кртинки и прочее, в даныый момент мой дорген с этим прекрасно справляется, но нужно же рости

Всё то, что вы перечислили это конечно очень хорошо. Но это как мобильный телефон, есть там например куча наворотов, половина не нужны нафих, а половина полное гавно (например камера), которую лучше купить отдельно, фото или видео.

Дорген должен уметь делать качественныет доры исходя из поставленных задач в первую очередь. Для заготовки контента есть целая куча чудесного софта. Хотя кстати и в пандоре есть довольно таки неплохие парсеры.

Лично я Пандорой доволен. Все мои задачи дорген решает на 100%.

Вы сначала определитесь с задачами которые вы будите решать а потом исходя из ваших задач и присматривайте дорген который будет решать ваши задачи.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
LUNIK:
а половина полное гавно (например камера)

уже нет ) глянь фоты снятые нокия 808, сони эксперия v,s итд :)

systemiv
На сайте с 05.07.2012
60
LUNIK:
Всё то, что вы перечислили это конечно очень хорошо. Но это как мобильный телефон, есть там например куча наворотов, половина не нужны нафих, а половина полное гавно (например камера), которую лучше купить отдельно, фото или видео.
Дорген должен уметь делать качественныет доры исходя из поставленных задач в первую очередь. Для заготовки контента есть целая куча чудесного софта. Хотя кстати и в пандоре есть довольно таки неплохие парсеры.

Лично я Пандорой доволен. Все мои задачи дорген решает на 100%.
Вы сначала определитесь с задачами которые вы будите решать а потом исходя из ваших задач и присматривайте дорген который будет решать ваши задачи.

Мне не нужны парсеры, совсем. Нужен конструктор, в который закидываешь данные, а он тебе выдает результат

LK
На сайте с 27.12.2012
1
Dos3:
уже нет ) глянь фоты снятые нокия 808, сони эксперия v,s итд :)

Ну если их сравнить с фотками которые сняты человеком который немного умеет фотографировать например камерой Nikon D90. Разница будет ого-го.

Хотя есть такие жопорукие которые на Nikon D90 сделают хуже чем умелый чел на 2 мегапиксельную камеру старенького телефона.

Тоже самое касается и доргенов и прочего сео софта.

systemiv:
Мне не нужны парсеры, совсем. Нужен конструктор, в который закидываешь данные, а он тебе выдает результат

Я-ж вам и говорю, почитайте FAQ доргенов и подумайте какой даст вам нужный результат. Пообщайтесь с авторами доргенов в аське и уточните у них, подойдёт ли дорген под такие-то цели. Если не считать конечного результата (бабло).

Ведь какждая лягушка своё болото хвалит :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
LUNIK:
Ну если их сравнить с фотками которые сняты человеком который немного умеет фотографировать например камерой Nikon D90. Разница будет ого-го.

ну это всё понятно, так и есть ), но я к тому что камеры в новых телефонах не такое уже и говно, почти на уровне не плохих мыльниц )

ps ушол спать )

Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Остановился между Седом и Пандорой - не знаю, что выбрать...

TT
На сайте с 05.08.2010
40

Юзаю и Сед и Пандорую. И то и другое отлично ползет в индекс, с СЕДов нужно только ресурсов побольше.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
tul-tul:
Юзаю и Сед и Пандорую

насколько эффективно, понравились ли вам лично? интересно сам не очень доверяю дорам и доргенам. Хотя использовал доргены для инет магазина не скажу что негативный опыт но и не положительный

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
feord:
насколько эффективно, понравились ли вам лично?

[offtopic]feord, признайся, ты искусственный интеллект?[/offtopic]

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
[Удален]
TopperHarley:
[offtopic]feord, признайся, ты искусственный интеллект?[/offtopic]

генератор отрицательной репы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий