- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спешу сообщить уважаемому сообществу, что в сети появился новый и главное, что бесплатный, сервис для создания живого поиска по сайту (https://suggest.io). Надо сказать, что эта штука не оставляет шансов ГП, а тем более ЯП, потому что на порядок превосходит эти решения буквально по всем позициям. Устанавливается, что называется, в два счета. (Лично у меня вся установка и настройка заняла минуты 2-3, не больше). Быстрее видит новые страницы - ждать, когда к тебе заглянет кравлер Гугла или Яндекса надо неделями, не меньше. В поиске Suggest.io страница появляется буквально на глазах. Результаты поиска появляются в отдельном окне, нет никакого ощущения, что тебя выкинуло в поисковую машину. Рекламы, ссылок из глобального поиска и другой чепухи в результатах тоже нет, там только страницы твоего сайта. Дизайн поисковой выдачи легко настраивается в дизайн твоих страниц, не портит вид сайта. Плюс куча полезных неожиданностей типа картинок в результатах поиска, настройки формата поисковой выдачи, запрета страниц к индексации (можно оставить в поиске хоть один каталог) и т.д.
Поиск этот тестировался у меня на сайте больше месяца. Никаких сбоев не было. Очень рекомендую всем.
А где это настраивается поконкретней? Я не нашёл там этих настроек.