Живой поиск для сайтов Suggest.io

S
На сайте с 23.01.2013
0
866

Спешу сообщить уважаемому сообществу, что в сети появился новый и главное, что бесплатный, сервис для создания живого поиска по сайту (https://suggest.io). Надо сказать, что эта штука не оставляет шансов ГП, а тем более ЯП, потому что на порядок превосходит эти решения буквально по всем позициям. Устанавливается, что называется, в два счета. (Лично у меня вся установка и настройка заняла минуты 2-3, не больше). Быстрее видит новые страницы - ждать, когда к тебе заглянет кравлер Гугла или Яндекса надо неделями, не меньше. В поиске Suggest.io страница появляется буквально на глазах. Результаты поиска появляются в отдельном окне, нет никакого ощущения, что тебя выкинуло в поисковую машину. Рекламы, ссылок из глобального поиска и другой чепухи в результатах тоже нет, там только страницы твоего сайта. Дизайн поисковой выдачи легко настраивается в дизайн твоих страниц, не портит вид сайта. Плюс куча полезных неожиданностей типа картинок в результатах поиска, настройки формата поисковой выдачи, запрета страниц к индексации (можно оставить в поиске хоть один каталог) и т.д.

Поиск этот тестировался у меня на сайте больше месяца. Никаких сбоев не было. Очень рекомендую всем.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
запрета страниц к индексации (можно оставить в поиске хоть один каталог)

А где это настраивается поконкретней? Я не нашёл там этих настроек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий