Zippro тред - 4

A4
На сайте с 13.06.2012
152
Matis:
У кого как с конвертом сегодня? И нормально ли смс ходят?
У меня что-то вообще полная жесть.
С 2 ночи до 10 утра ниодной смс, вместо 20-30 положенных...
С 12 дня до сих пор опять ниодной смс.

Есть ли еще, у кого сегондя жесть?

Вчера был плохой конверт с утра, к вечеру выровнялся. Сегодня с утра тоже не очень, к вечеру будет видно...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Рабочия_Лошадка:
скажите когда же уже выплаты будут?

Как обычно, сегодня.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

zippro.ru

Друзья, а мне что делать? на припаркованном домене не отстукиваются PPI. суть проблемы я писал на пред. странице. трафик только гугл и яндекс.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
zippro.ru

Друзья, а мне что делать? на припаркованном домене не отстукиваются PPI. суть проблемы я писал на пред. странице. трафик только гугл и яндекс.

Сценарий вы мне так и не прислали же. Или на общем домене работает?

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

sleepnow, вчера припарковал тоже. Конверт за вчера 1:2.86, сегодня идет 1:3.47. На файлах 1:44.00. Вроде хорошо все, посмотрим в конце дня.

A4
На сайте с 13.06.2012
152

Хех, я тоже вчера припарковал :)

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
zippro.ru:
Сценарий вы мне так и не прислали же. Или на общем домене работает?

На общем домене - все ОК. конверт PPI до 1:4 и это радует.

На припаркованном профит больше, но PPI не считается :( скрипты - ок. вчера с Вами мой напарник общался. сейчас Вас добавлю в ICQ. у него нет доступа до перепаковки файлов.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:

На общем домене - все ОК. конверт PPI до 1:4 и это радует.
На припаркованном профит больше, но PPI не считается :( скрипты - ок. вчера с Вами мой напарник общался. сейчас Вас добавлю в ICQ. у него нет доступа до перепаковки файлов.

Не реально, ибо веб альта никуда не стучится. Мы сами забираем информацию по крону. Так что давайте сценарий, дело может быть только в нем.

FL
На сайте с 25.12.2012
4

Архивы создаются битыми! открываются через раз!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
FaraonLeo:
Архивы создаются битыми! открываются через раз!

Можете видео снять? Это уже слишком невероятно, он либо битый либо не битый. Если не сложно - видео в личку. Ну и сам архив, описание вашей системы ( Ос, есть ли АВ и какой)

P.S.: у кого плохой конверт по вебальте (ну или отстутствует вовсе), посмотрите нет ли в сценариях "/mailru", если есть - удалите и пересоздайте архивы.

P.P.S.: У кого плохой конверт по смс, попробуйте обновленный архиватор (http://stat.zippro.ru/setup-zippro.exe) - залили ночью. Касперский будет где-то в середине работы показывать окно с сообщением что действия архива похожи на PDM.DNS Query, но конверт, по идее, должен стать получше. Огромная просьба: отпишитесь, пожалуйста, если помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий