Вопросы новичка о западных аукционах

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
361

Здравствуйте. Назрело у меня много вопросов по западным аукционам. Если не против, я их тут озвучу и буду очень признателен, если не отправите в поиск а дадите ответы тут))) Уповаю, так сказать, на мудрость старожилов индустрии, и прошу не ругать)

1. Знаю про Седо, а какие еще есть актуальные сейчас западные акуционы?

2. Допустим, человек хочет выставить на тот же Седо или другой аукцион домен .com. Обязательно ли регистрировать его у западного регистратора, типа Гоудяди, или отечественные, вроде руцентра или R01 также подойдут. Я не столько про цены, сколько про удобства в передаче с нашего регистратора на западного.

3. Расскажите, если можно, как выводите деньги с западных аукционов, вебмани у них не в ходу, насколько мне известно.

4. Также был бы признателен, если рассказали о том,как оплачиваете домены у Гоудяди.

5. Как обстоят дела с русскими аукционами, на том же руцентре или R01. Я посмотрел, там весьма уныло проходят торги. Хотя, может быть домены такие выставляют, которые никто и за рубь не возьмет)))

H
На сайте с 16.05.2011
50

1. 4.cn, bido.com, buydomains.com, ebay.com

2. Подойдут, домен трансфером просто будете передавать.

3. У sedo есть вывод в webmoney, а так paypal или банковский перевод.

4. Карта (Visa, MasterCard) или paypal

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated. (http://goo.gl/b0jYW3) Хорошее качество по доступным ценам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий