Увеличение количества подписчиков страницы в VK

12
G
На сайте с 27.10.2012
50
Pantion:
Специально полез посмотрел, не разорились ли мои клиенты, которые заказывали рекламные кампании Вконтакте именно через таргет. Вы знаете, никто не разорился) Может, дело в том, что 90% людей работают "наугад"?)) Так и кувалду поломать можно при работе.

Pantion, вот такую группу можно рекламировать таргетированной рекламой ВК? Иногда балуюсь таргетом, выходит не очень хорошо🤪 Беру рекламу за переходы, пример рекламы здесь Не уверен что ссылка будет показывать поэтому вот картинка моего обьявления

Реклама идет людям со статусом помолвлен проживающими на территории тех городов где мы работаем.

Господа старослужащие дайте пожалуйста совет, что не так в рекламе, где подправить?

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

ТС, без ссылки на группу никто толком не ответит. Не ждите. Контекст ВКонтакте опасен для рядового пользователя, но специалист легко настроит правильное объявление. Хотите ответов специалистов? Дайте хотя бы ссылку на группу.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Gamajn:
Реклама идет людям со статусом помолвлен проживающими на территории тех городов где мы работаем.

Только вы не учли, что такой статус у половины детворы и помолвлены они то на подружке, то на парне. По статусам вообще не стоит таргетинг настраивать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
G
На сайте с 27.10.2012
50
Jan van Ryen:
ТС, без ссылки на группу никто толком не ответит. Не ждите. Контекст ВКонтакте опасен для рядового пользователя, но специалист легко настроит правильное объявление. Хотите ответов специалистов? Дайте хотя бы ссылку на группу.

Jan van Ryen, я в отличие от ТС дал ссылку на группу и на всё что мог вообще дал, подскажите мне, плиз!:)

Noctes:
Только вы не учли, что такой статус у половины детворы и помолвлены они то на подружке, то на парне. По статусам вообще не стоит таргетинг настраивать.

Noctes, согласен, этого не учёл, а что бы вы посоветовали учитывать в таргете, в моём случае?

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Так Вам уже вроде ответил Noctes. ) Пишите в личку - задам пару вопросов, попробую помочь если смогу. Бесплатно.

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55
Продвиньте бизнес в каком нибудь Саратове или Брянске рекламой в пабликах, а я посмотрю. В узконишевых сегментах, в не крупных городах, реклама в пабликах практически бесполезна.

У меня группа моей фирмы 1500 человек, и именно отсюда - самый большой отклик на все услуги. Рекламируюсь как раз в местных пабликах, конечно, дороговато на одного человека, но...учитывая, что человек реально потом заказывает услуги - все очень устраивает. Группы работают. В реальном бизнесе при реально набранном количестве лояльных подписчиков - все отлично работает. ттт:) Просто не так быстро.

GM
На сайте с 09.05.2012
9

укажите возраст от 18 лет и половина детворы точно уберется.

[Удален]

Подскажите а вообще есть какая нибудь статистика вступивших в группу и сделавших заказ при рекламе вк. Просто все пишут а конкретных цифр не видно.

snowsmiles
На сайте с 26.01.2013
1
Doggi:
У меня группа моей фирмы 1500 человек, и именно отсюда - самый большой отклик на все услуги. Рекламируюсь как раз в местных пабликах, конечно, дороговато на одного человека, но...учитывая, что человек реально потом заказывает услуги - все очень устраивает. Группы работают. В реальном бизнесе при реально набранном количестве лояльных подписчиков - все отлично работает. ттт:) Просто не так быстро.

И какой процент из этих 1500 реально заказали услуги? Реально интересно.

Остальное все дре-бе-де-день!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий