- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно начать заниматься тизерной рекламой? Что для этого мне требуется? Какие сайты платят больше и стабильно? Каков средний заработок за 1 качественный переход?
В дополнение ко всему:
Можно ли зарегистрировать новый сайт на ucoz.ru и привлекать туда людей и соц. сети для того, что бы те кликали по баннерам?
Помогите, пожалуйста, буду благодарен! Очень надо
Подскажите пожалуйста как правильно начать заниматься тизерной рекламой?
Вот так Уж поверте, без этого никак 🍿
Вот так Уж поверте, без этого никак 🍿
Это прочитано уже много раз :) Меня интересуют ответы на те вопросы, которые я задал в теме топика... А в гугле сайтов много, везде по разному, где то кто то упускает какие либо моменты... Да и мошенников много, направляют на сайты где ничего не платят
Вы в курсе где бывает халявный сыр? Сделайте свой качественный сайт, раскрутите его. а потом ставите тизеры.
С социалок на сайты юкоза траф льют, они даже кликают неплохо..
можно, подробные инструкции по раскрутке и монетизации сайта можно найти тут http://manual.ucoz.net/board/41 а так же на официальном форуме uCoz http://forum.ucoz.ru/forum/53
На укозовских сайтах стоят укозовские тизеры, для того, что бы их отключить нужно заплатить денежку.
Кстати, Вы в курсе, что изначально ucoz закрывает беаплатныйе сайты от индексации поисковыми системами?
Не все тизерные сети (с оплатой за клики) берут сайты на юкозе, а если и берут то с жесткой модерацией и посещаемостью не менее 300 хостов и поисковым трафиком не менее 50%.
Средний заработок за один переход понятие философское так как в каждой системе он разный соответственно и среднее кол-во переходов по тизерам разное (тизеры могут быть рекламными = больше стоимость но по ним меньше кликов и новостные = меньше стоимость но по ним больше кликов).. "суперусредненное" значение 70 коп за 1 переход
С социалок на сайты юкоза траф льют, они даже кликают неплохо..
Ага, только ВК частенько банит такие сайты с обилием тизерной рекламы...
Не все тизерные сети (с оплатой за клики) берут сайты на юкозе, а если и берут то с жесткой модерацией и посещаемостью не менее 300 хостов и поисковым трафиком не менее 50%.
Средний заработок за один переход понятие философское так как в каждой системе он разный соответственно и среднее кол-во переходов по тизерам разное (тизеры могут быть рекламными = больше стоимость но по ним меньше кликов и новостные = меньше стоимость но по ним больше кликов).. "суперусредненное" значение 70 коп за 1 переход
У меня директадверт новостной стоит. Средняя цена получается 40 копеек.
На рекламных средний уровень примерно 1 рупь. Где-то 70 копеек в среднем и выходит.
Спасибо большое всем за ответы, вы мне очень помогли! Но появились новые вопросы, такие как - 1. Если я создам сайт у которого будет платный домен вида мойсайт.ру, то смогу ли я сразу начать зарабатывать? Подскажите пожалуйста тизерки, которые платят таким сайтом и без холда, чтоб еженедельная оплата была. А то есть тизерки, где требуется чтоб сайт был в сети не первый день...