Регион сайта в ЯВ

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
570

Какой регион указать в ЯВ, если сайт создан для пользователей Воронежа и Воронежской области ?

Пробовал по разному.

Например так:

Воронеж Воронежская область

Воронеж/Воронежская область

Пишет: Такого региона нет в нашей базе:mad:

Заработай (https://advmaker.net/webmaster/ref/1241595/07c181dc68ddce8b1652d2bf12e46f47/) с сайтов от 500 хостов, в течении 7 дней. Хостинг (http://webhost1.ru/?r=1989) за 3$=3000 МБ и без ограничений Ищу удаленную работу. Подробно в ЛС
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пиши медленно в поле "ворон.."

у тебя появятся подсказки. Для ВРН и ВРНО - выбирай область

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Jaf4:
Пиши медленно в поле "ворон.."

Пробовал уже.

Подсказывает:

Воронеж

Воронежская область 😡

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Баста:
Пробовал уже.

Подсказывает:

Воронеж
Воронежская область 😡

и что не так? :o

Jaf4:
Для ВРН и ВРНО - выбирай область
Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Jaf4:

Извините, но с трудом вас понимаю о чем вы ?:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если нужно воронеж и область - нужно выбрать Воронежскую область. Извините, если я написал непонятно.

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Jaf4:
Если нужно воронеж и область - нужно выбрать Воронежскую область. Извините, если я написал непонятно.

Доброго времени суток и отличного вам дня.

Спасибо за совет. Я тут мозгую насчет того, что Воронежская область берет интернет с Воронежа и выдачей пользуются Воронежской или я не прав ? В общем вынес свои мысли на обозрения.

Как проверить быстро и четко конкуренцию и посмотреть какой у них регион ?

Вот например проверял так:

В Яндексе набрал sait.ru воронеж и увидел что у них регион стоит Воронеж. Набрал sait.ru Воронежская область и не чего и так с другими конкурентами направленные на пользователей города и области.

Получается что в Яндексе нужно писать город !? ☝

Извините, но голову ломаю второй день над этим. Люблю четкость, в вопросах продвижения.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Баста:
Воронежская область берет интернет с Воронежа и выдачей пользуются Воронежской или я не прав ?

Неправ. Например часть Ростова-на-Дону имеет аплинки вообще в другой стране.

Извините, но голову ломаю второй день над этим. Люблю четкость, в вопросах продвижения.

У тебя нет существенной разницы в конкуренции. Просто одни воронежские фирмы работают с областью, а другие нет, но у них покупают те, кто работает в области или везут из соседней.

Чо тут голову ломать?? Вы ж не метро копать по области собрались. Чем хорош Интернет - почти все можно попробовать и изменить при необходимости. Меньше нужно париться, просто берите и делайте!

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Jaf4:
.
У тебя нет существенной разницы в конкуренции. Просто одни воронежские фирмы работают с областью, а другие нет, но у них покупают те, кто работает в области или везут из соседней.
Чо тут голову ломать?? Вы ж не метро копать по области собрались. Чем хорош Интернет - почти все можно попробовать и изменить при необходимости. Меньше нужно париться, просто берите и делайте!

Так в пятницу выносить решения 😂

Такой я вот человек, что если не свое, то нужно все продумать до мелочи.

Вам спасибо за советы. Все перетрем еще и надеюсь еще на адекватные мнения гур SEO☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий