- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! В связи с последними непонятными действиями со стороны Google`а не могу не задать вопрос:"Можно ли одну оптимизированную статью размещать на разных площадках?". И в каком агрегаторе лучше всего искать площадки? Многие ссылаются на Miralinks, но может кто ещё что скажет интересного о других! Заранее спасибо!
MuTPoFaN, лидеров русского статейного рынка всего 2: miralinks.ru и gogetlinks.net
К ним можно добавить pr.sape.ru
Так же статьи можно размещать с оплатой ежедневной на liex.ru и возможно на seozavr.ru и в дополнение можно закупать постовые на blogun.ru и rotapost.ru
Миралинкс позволяет размещать только уникальные статьи. Если я правильно понял, автор хочет одну и ту же статью разместить в разных местах, так вот на Миралинксе это точно не получится.
Хотя, это может быть и немного странно.. Ведь те же пресс-релизы разлетаются по сети кучей дублей. Но может оно и к лучшему :)
Лучше кнечно, если статьи только уник будут, а чтобы не заказывать рерайты 1 статьи, на миралинксе можно чуть дороже покупать с написанием самим админом статью на Ваш сайт. Всё идёт к тому, что всё дороже и дороже будет стоить вывод сайта в Топ...
можно размножить статью - это дешевле , но копипаст в миралинкс не примут , так что начните с них а потом уже на других , хотя гугл бьет не изза этого по сайтам
Народ, у кого есть опыт статейного продвижения "незаконных" сайтов?
У меня тема - алкоголь, в Миралинксе статьи со ссылками на меня с недавних пор не проходят модерацию. Может, есть какие параллельные способы?