Убрать (сделать невидимой) ссылку регистрации wordpress

MS
На сайте с 12.08.2012
55
5452

Подскажите кто знает, как убрать (сделать невидимой) ссылку регистрации wordpress в форме входа.

[ATTACH]118947[/ATTACH]

[ATTACH]118948[/ATTACH]

png 118947.png
png 118948.png
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

masterklas-s, убрать в файле wp-login.php

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
MS
На сайте с 12.08.2012
55
Noctes:
masterklas-s, убрать в файле wp-login.php

Никак не найду. Каждую строчку смотрел, не вижу... Не подскажите номер строки в Notepad++?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
masterklas-s:
Никак не найду. Каждую строчку смотрел, не вижу... Не подскажите номер строки в Notepad++?

Ваш вопрос гуглится за 3 минуты.

В нотепаде по косвенным признакам(в исходом коде гляньте, что там есть...) ищется ещё быстрее, так что или потрудитесь ручками/головой или велком в мой рабочий топик, линк в подписи....

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Noctes:
убрать в файле wp-login.php

Вот не надо только лезть в файлы движка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MS
На сайте с 12.08.2012
55
Noctes:
Ваш вопрос гуглится за 3 минуты.
В нотепаде по косвенным признакам(в исходом коде гляньте, что там есть...) ищется ещё быстрее, так что или потрудитесь ручками/головой или велком в мой рабочий топик, линк в подписи....

Гуглил 2 часа. Ничего не нагуглил. Я конечно понимаю что это не Гугл у меня такой...

Трудился ручками/головой, ничего не получается.

Может кто то нормально, прямо, укажет как спрятать регистрацию?

-------------------------------------------------------------------------

Платно кто хотя бы сможет помочь? Если уж бесплатно на этот вопрос ответить времени нет...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

<p id="nav">

<a href="<?php echo esc_url( wp_login_url() ); ?>"><?php _e('Log in') ?></a>

<?php if ( get_option( 'users_can_register' ) ) : ?>

| <a href="<?php echo esc_url( site_url( 'wp-login.php?action=register', 'login' ) ); ?>"><?php _e( 'Register' ); ?></a>

<?php endif; ?>

</p>

442-447 строки в нотепаде(на моей версии ВП)

файл wp-login.php

В чем сложности???

Подпись))
SS
На сайте с 09.11.2012
48

🙅Стрелкой Firebug (или любой другой подобной примочкой) тыкаем в туда чего ищем и смотрим DIV в котором оно находится. Далее ищем этот див и его правим. Потому как если вывод через пхп то с поиском слова "Регистрация" в коде ничего не получится.

MS
На сайте с 12.08.2012
55
Sasha_SW:
🙅Стрелкой Firebug (или любой другой подобной примочкой) тыкаем в туда чего ищем и смотрим DIV в котором оно находится. Далее ищем этот див и его правим. Потому как если вывод через пхп то с поиском слова "Регистрация" в коде ничего не получится.

Благодарю за подсказку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий