ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

[Удален]
olecorp:
а вы комментарии отключите или платными сделайте по смс :)

Да юзеры бесят ппц, это им не так, то им не так. УРОДЫ одним словом!

[Удален]
nitromos:
Такое ощущение, что все-таки сегодня что-то подправили: открытий относительно вчерашнего дня явно больше, конверт такой же :) Хотя в субботу был вообще какой то провальный день.

Да вчерашний по сравнению с сегодняшним неба и земля....

я уже плюнул от безисходности... саппорт что то не шевелится с решением проблем..

сегодня до 7 вечера не подходил к компу - ушёл в дипресию... а тут оказывается изменения в лучшую сторону.. конверт кердык но заработок даёт смысл в работе...

Да юзеры бесят ппц, это им не так, то им не так. УРОДЫ одним словом!

Ты на других сайтах такой же юзер... если тебе что непонравится ты с словами "-да пошёл ты нах..."

уйдёш на другой сайт...

S
На сайте с 25.10.2011
27

Извините, у меня на сайте постепенно посещаемость восстанавливается. Но все-равно такое падение резко на всех, где коды стояли очень странные были...

V1
На сайте с 24.10.2012
64
olecorp:
а вы комментарии отключите или платными сделайте по смс :)

Я их теперь скрываю для новых посетителей (у кого нет определенной куки) вместе с формой обратной связи. Неадеквата сразу стало меньше :)

B
На сайте с 29.08.2012
4

аналогичные падения посещаемости, с 6-7 тысяч до 3-4, убрал коды, постепенно стала возвращаться.

[Удален]
PostNavigator:

Ты на других сайтах такой же юзер... если тебе что непонравится ты с словами "-да пошёл ты нах..."
уйдёш на другой сайт...

Вспоминается фильм "Трон"...пользователь...

Сегодня конверт как конверт - 4% и 11%. А запуски особо не поймешь, упали или нет - хосты вечно качаются то вниз, то вверх.

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

8.41% и 31.14%

Меня лично радует конверт)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Alegris:
8.41% и 31.14%

Меня лично радует конверт)

Наверное на арбитраже у вас еще неоприходованный траф, а с ПС средний конверт у меня сейчас 5-6 % и 14 % .

PS. Кстати, чтоб там с хостером? Дал "зеленый свет" или пришлось сменить его?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Alegris
На сайте с 28.04.2008
78
nitromos:
Наверное на арбитраже у вас еще неоприходованный траф, а с ПС средний конверт у меня сейчас 5-6 % и 14 % .

PS. Кстати, чтоб там с хостером? Дал "зеленый свет" или пришлось сменить его?

С хостером тишина.

Пришлось полностью менять хостинг.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

А некоторые еще у юкоза держат. Как вообще можно экономить на сайте, который приносит такие бабки? Столько цмс сейчас - ставь не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий