Что-то было с Яшей 11го декабря?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
674

Доброе утро, кто-то помнит в районе 11.12.12 у Яндекса были приступы ярости?

достался пациент с печальной историей.. то что пингвин обновился тогда это понятно, но Яша за что? не могу понять.. :madd:

jpg asdfggdfghdfghjfgh.jpg
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

я бы на Вашем месте окинул взглядом хотябы первую страницу топиков в разделе где Вы создали тему.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
WebMage:
я бы на Вашем месте окинул взглядом хотябы первую страницу топиков в разделе где Вы создали тему.

Тут все про январь 13го года пишут.. у меня 11.12.12. сейчас более тщательно поищу..

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
С уважением, Николай.
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Именно 11го я незнаю если честно, но АГС и БАН выхватило очень много сайтов, общее падение позиций, может быть я несправедливо отправил Вас смотреть форум более тщательно.

Посмотрел более пристально на Ваш график, очень похоже на проблемы хостинга

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Спасибо!.. действительно завтыкал про него.

но все очень странно, просела только укр. выдача, Москва не шевельнулась. региональность у сайта - укр.

WebMage:
Именно 11го я незнаю если честно, но АГС и БАН выхватило очень много сайтов, общее падение позиций, может быть я несправедливо отправил Вас смотреть форум более тщательно.
Посмотрел более пристально на Ваш график, очень похоже на проблемы хостинга

Нет, с хостингом все оке. В гугле тогда схватил пингвина а с Бинга траф не изменился, значит все было оке.

O
На сайте с 25.12.2010
42

А пациент случайно не менял структуру сайта и не был ли сервер в дауне.... один из просевших поисковиков в один день еще объясним - но два в один день.... это уже на стороне пациента

---------- Добавлено 22.01.2013 в 11:14 ----------

igiodua:

но все очень странно, просела только укр. выдача, Москва не шевельнулась. региональность у сайта - укр.

А что что в вебмастере говорится про регион...не поменял автоматом скажем на москву?

А у меня на сайте был яндекс... Я его любил...Кормил статейками, ухаживал, гулять водил...Купал хорошими текстами... Считал лучшим другом... А он был су**й... Просто су**й...
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
omertadf:
А пациент случайно не менял структуру сайта и не был ли сервер в дауне.... один из просевших поисковиков в один день еще объясним - но два в один день.... это уже на стороне пациента

---------- Добавлено 22.01.2013 в 11:14 ----------

А что что в вебмастере говорится про регион...не поменял автоматом скажем на москву?

В вебмастере Украина.

Посмотрел что перед этим на сайте было временно отключено(404) 6 страниц(из 500), не сильно значимых, обычные статьи. это максимум что было. Сервера работали, проблем не было.

еще из нюансов ~01.10.12 сайт переезжал(301) с другого домена и клеился, ТИЦ поклялся только 27.12.12

O
На сайте с 25.12.2010
42
igiodua:

еще из нюансов ~01.10.12 сайт переезжал(301) с другого домена и клеился, ТИЦ поклялся только 27.12.12

тогда все логично....старые урл выкинул из поиска ... зеркальщик новые еще не вернул в поиск - а если даже и вернул...то еще не вернул позиции...все нормально - 1-3 апдейта все будет на месте.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
omertadf:
тогда все логично....старые урл выкинул из поиска ... зеркальщик новые еще не вернул в поиск - а если даже и вернул...то еще не вернул позиции...все нормально - 1-3 апдейта все будет на месте.

Спасибо, но страницы вроде бы все в индексе, да и в таком случае почему Российская выдача не упала вместе с Украинской?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

переклейка с другого домена по срокам 3-6 месяцев (Яндекс)

после переклейки, как правило, восстанавливаются позиции и траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий