кто может что сказать про AddSit...

L
На сайте с 28.01.2004
23
663

Здравствуйте господа.

Кто что может сказать про программу AddSite Pro 2.0

стоит - не стоит пользовать, каков эффект и пр.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Знаете Я никогда подобными програмами не пользовался и не собираюсь.

Мне вам совет, если хотите чтобы все наверняка прописалось - потратьте лишний день-два, но пропишите все руками!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Пам-па-ра-рам....

То то мне удовольствие будет сидеть в каталогах регистрироваться, штук так..ну хотя бы сто.:D

Я только этим бы и занимался.

Попробуй http://1ps.ru

Дмитрий
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Вручную регистрироваться в каталогах не так уж и неприятно. Надо просто сначала отобрать нужные каталоги... Тогда и работы будет меньше и пользы - больше.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
K
На сайте с 24.12.2003
73

Я лично последний сайт( теплооборудование ) прописал в 50 каталогах. Реальная польза идет штук с 10.

:-)

Поэтому решайте или "СУПЕР-ПРОГРАММА!!!Регистрация в 350 русскоязычных и 2000 иностранных каталогах!!!" или потратьте чуть-чуть своего времени.

L
На сайте с 28.01.2004
23

Но что будет если зарегистриться в каталогах вручную,

а потом на 1ps ? не найдет ли коса на камень, если мой сайт уже зарегестрирован к примеру в ямблере и 1пс попытается его снова добавить ??? :)

p.s. мне нужна целевая аудитория - а не любители изучать хтмл в примерах.

пожалуй соглашусь с LiM'ом.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал lamb
Но что будет если зарегистриться в каталогах вручную,
а потом на 1ps ? не найдет ли коса на камень, если мой сайт уже зарегестрирован к примеру в ямблере и 1пс попытается его снова добавить ??? :)

Похоже, вы не заглядывали в 1ps. :)

Где регистрировать сайт настраивается на ходу, при работе с системой, это не полностью автоматический сабмиттер.

Я поступаю как раз таким образом: самые важные каталоги и поисковики - руками, после этого - 1ps

Зачем?

Рамблер, Яндекс(+ЯКа), Гугл - нужны(и важны) для того, чтобы давать реальных заинтересованных посетителей на сайт.

Остальные каталоги в принципе мусор, и реальных людей будут давать 1..5..10 в день

Зато ссылок на сайт появится много, а это важно. ☝

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Рамблер, Яндекс(+ЯКа), Гугл - нужны(и важны) для того, чтобы давать реальных заинтересованных посетителей на сайт.
Остальные каталоги в принципе мусор, и реальных людей будут давать 1..5..10 в день

Отнюдь... Я на свои сайты приводил и по полторы сотни человек в сутки с одного каталога. Это все очень индивидуально и учесть по-настоящему можно только при ручной регистрации...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий