Хлебные крошки в футере

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
916

В общем сабж. Придумал я повесить "хлебные крошки" ({speedbar} - тег, выводящий хлебные крошки в cms DLE) в футере сайта! При этом у меня есть еще в тег {link-category}, который я вывожу под заголовком статьи! Но этот тег выводится только в статье, а в разделах он не работает. По этой причине мною было принято решение добавить тег speedbar, который организовывает перелинковку хорошую.

Крошки размещаю в футере, дабы не было "неэстетичности" - тег {link-category} и {speedbar} в одном месте - это уже будет перебор. А так я их по разным частям страницы разместил.

Примерно выходит так:

ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ

{link-category}

ОСНОВНОЙ КОНТЕНТ

ФУТЕР

{speedbar}

Вопрос: не навредит ли размещение крошек в футере?

M
На сайте с 27.02.2010
62

не навредит, но чтобы они начали отображаться в сниппете я бы выводил перед контентом

Ваш К.О.
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Maneki:
не навредит, но чтобы они начали отображаться в сниппете я бы выводил перед контентом

Дело в том, что они есть и перед контентом (только там не полный адрес) - выводит это тег {link-category}

Есть и внизу в футере - тег {speedbar}

То есть у меня выходит две версии хлебных крох :)

В сниппет попадают из {speedbar}, даже если этот тег в футере висит. Проверил я через http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets. Хотя да, возможно в выдаче в сниппет не попадет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий