- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ABACUS - не пойму что у вас там сводиться? Moniker отличный регистратор в плане безопасности, у 1and1.com свои огромные плюсы - я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!
я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!
Вау, Круто! Из песни слов не выкинешь :) "я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!"
1. Ответ не более 15-60 минут через тикеты, по почте или чату.
Dynadot, name.com... Суппорты вменяемые, в отличие от Моникера. Dynadot даже мне помог с переносом домена от них. :)
по Вашему вопросу, посмотрите в сторону namesilo.com и dynadot.com
namesilo-вский суппорт - это советская торговля. Если не Почта России, то Сбербанк среди регистраторов (по уровню поддержки, не по размеру).
у 1and1.com свои огромные плюсы - я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!
Эти хрены не могут по-человечески приём денег с карт организовать. Полуавтомат какой-то.
1and1.com - 24-7 - за скорость ответа не ручаюсь, по почте пару раз отвечали в течение получаса.
Мне проще позвонить - ответ на поставленный вопрос приходит в первую минуту общения!
scepticbiz, не думайте даже... Сначала почитайте отзывы.
А по факту за 15-40 минут никто не будет отвечать, даже реселлерклуб и интернет.бс, даже крупному клиенту.
Все ночью спят, но ночь для каждого в разное время )
---------- Добавлено 22.01.2013 в 02:12 ----------
Dynadot, name.com... Суппорты вменяемые, в отличие от Моникера. Dynadot даже мне помог с переносом домена от них. :)
Кстати про динадот, действительно поддержка не плохая, отвечают раз в сутки, но когда надо помогают. Была загвоздка с переносом чудо зоны, регистратор не отдавал, динадот сам допинал регистратора.
не думайте даже... Сначала почитайте отзывы...
Согласен.
А по факту за 15-40 минут никто не будет отвечать, даже реселлерклуб и интернет.бс, даже крупному клиенту.
Вынужден не согласится. internet.bs соответствуют надписи 24/7 и их чат включен когда бы не зашел. Правда один раз видел надпись оффлайн, но минут через 15 сотрудник появился.
Реселлерклубу проще позвонить.
Кстати про динадот, действительно поддержка не плохая, отвечают раз в сутки, но когда надо помогают. Была загвоздка с переносом чудо зоны, регистратор не отдавал, динадот сам допинал регистратора.
Написал им в чат, сказали, что работают с 9 до 6 по тихоокеанскому времени. Ребята вежливые, но ждать пока они проснуться слишком долго.
Написал им в чат, сказали, что работают с 9 до 6 по тихоокеанскому времени. Ребята вежливые, но ждать пока они проснуться слишком долго.
Это ж не хостинг... Что с доменом может случиться, что так уж срочно суппорт понадобится?
Это ж не хостинг... Что с доменом может случиться, что так уж срочно суппорт понадобится?
1. Блокировка и причину хочу знать сразу, а так же необходимые действия для разблокирования.
2. Взлом.
3. Проблемы с регистрацией.
4. Уточняющие вопросы по доменными зонам которые подходят, но с которыми ранее не работал.
Зачем регистратор где я буду зависеть в этих вопросах от его рабочего графика? Лучше чуть дороже, но с профессиональной и быстрой поддержкой.
Блокировка и причину хочу знать сразу, а так же необходимые действия для разблокирования.
Часто блокируют? В большинстве случаев предупреждают или сразу поясняют за что.
2. Взлом.
- Прятать хуиз
- На мыло по доменам заходить с мобилы, в акк регистратора - с компа
- Включать смс-подтверждения на мыле
Это как?
4. Уточняющие вопросы по доменными зонам которые подходят, но с которыми ранее не работал.
Никто разжёвывать не станет. Пошлют мануал читать...
автор такой как тема)))
Это как?
Один раз регистрировал домен на клиента, через никру, возникла "заминка".
Через час, после подачи заявки позвонил регистратору - они минут 5 "что-то поделали" и регистрация домена звершилась.
Я редко к регистраторатору обращаюсь, но это вопрос в их непосредственной зоне ответственности.