Ищу регистратора com с круглосуточной поддержкой

123
W
На сайте с 29.01.2011
59

ABACUS - не пойму что у вас там сводиться? Moniker отличный регистратор в плане безопасности, у 1and1.com свои огромные плюсы - я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
webinator:
я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!

Вау, Круто! Из песни слов не выкинешь :) "я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
scepticbiz:
1. Ответ не более 15-60 минут через тикеты, по почте или чату.

Dynadot, name.com... Суппорты вменяемые, в отличие от Моникера. Dynadot даже мне помог с переносом домена от них. :)

ABACUS:
по Вашему вопросу, посмотрите в сторону namesilo.com и dynadot.com

namesilo-вский суппорт - это советская торговля. Если не Почта России, то Сбербанк среди регистраторов (по уровню поддержки, не по размеру).

webinator:
у 1and1.com свои огромные плюсы - я работаю со всеми кто их имеет и выжимаю из каждого максимум возможностей!

Эти хрены не могут по-человечески приём денег с карт организовать. Полуавтомат какой-то.

Hi!
MK
На сайте с 05.09.2008
522
webinator:
1and1.com - 24-7 - за скорость ответа не ручаюсь, по почте пару раз отвечали в течение получаса.

Мне проще позвонить - ответ на поставленный вопрос приходит в первую минуту общения!

scepticbiz, не думайте даже... Сначала почитайте отзывы.

А по факту за 15-40 минут никто не будет отвечать, даже реселлерклуб и интернет.бс, даже крупному клиенту.

Все ночью спят, но ночь для каждого в разное время )

---------- Добавлено 22.01.2013 в 02:12 ----------

pauk:
Dynadot, name.com... Суппорты вменяемые, в отличие от Моникера. Dynadot даже мне помог с переносом домена от них. :)

Кстати про динадот, действительно поддержка не плохая, отвечают раз в сутки, но когда надо помогают. Была загвоздка с переносом чудо зоны, регистратор не отдавал, динадот сам допинал регистратора.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
scepticbiz
На сайте с 18.02.2012
24
MrKIM:
не думайте даже... Сначала почитайте отзывы...

Согласен.

MrKIM:

А по факту за 15-40 минут никто не будет отвечать, даже реселлерклуб и интернет.бс, даже крупному клиенту.

Вынужден не согласится. internet.bs соответствуют надписи 24/7 и их чат включен когда бы не зашел. Правда один раз видел надпись оффлайн, но минут через 15 сотрудник появился.

Реселлерклубу проще позвонить.

MrKIM:

Кстати про динадот, действительно поддержка не плохая, отвечают раз в сутки, но когда надо помогают. Была загвоздка с переносом чудо зоны, регистратор не отдавал, динадот сам допинал регистратора.

Написал им в чат, сказали, что работают с 9 до 6 по тихоокеанскому времени. Ребята вежливые, но ждать пока они проснуться слишком долго.

Панель вебмастера (http://panelwm.net) для учета сайтов, контроля ссылок, проверки позиций в Яндексе и Google.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
scepticbiz:
Написал им в чат, сказали, что работают с 9 до 6 по тихоокеанскому времени. Ребята вежливые, но ждать пока они проснуться слишком долго.

Это ж не хостинг... Что с доменом может случиться, что так уж срочно суппорт понадобится?

scepticbiz
На сайте с 18.02.2012
24
pauk:
Это ж не хостинг... Что с доменом может случиться, что так уж срочно суппорт понадобится?

1. Блокировка и причину хочу знать сразу, а так же необходимые действия для разблокирования.

2. Взлом.

3. Проблемы с регистрацией.

4. Уточняющие вопросы по доменными зонам которые подходят, но с которыми ранее не работал.

Зачем регистратор где я буду зависеть в этих вопросах от его рабочего графика? Лучше чуть дороже, но с профессиональной и быстрой поддержкой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
scepticbiz:
Блокировка и причину хочу знать сразу, а так же необходимые действия для разблокирования.

Часто блокируют? В большинстве случаев предупреждают или сразу поясняют за что.

scepticbiz:
2. Взлом.

- Прятать хуиз

- На мыло по доменам заходить с мобилы, в акк регистратора - с компа

- Включать смс-подтверждения на мыле

scepticbiz:

Это как?

scepticbiz:
4. Уточняющие вопросы по доменными зонам которые подходят, но с которыми ранее не работал.

Никто разжёвывать не станет. Пошлют мануал читать...

[Удален]

автор такой как тема)))

A5
На сайте с 14.07.2012
17
pauk:

Это как?

Один раз регистрировал домен на клиента, через никру, возникла "заминка".

Через час, после подачи заявки позвонил регистратору - они минут 5 "что-то поделали" и регистрация домена звершилась.

Я редко к регистраторатору обращаюсь, но это вопрос в их непосредственной зоне ответственности.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий